Начну словами из песни:
Мне хочеца плакать,
мне хочеца смеяца,
мне хочеца прыгать,
валяца и брыкаца...

Вопчем забрал я в четверг (28 июня) своего "пупсика" (KIA Cee'd 1.4 MT LX3 "So Red") из салона Уралавто (Магнитогорск).
Заказывал серебро, белый или красный, позвонили, сказали что пришел красный. Я сначала было немного расстроился, все-таки красный это был крайний вариант. Но когда я его увидел.....я не знаю как я выглядел, но челюсть похоже была гдето под ногами. Настолько он мне понравился!
При осмотре воспользовался инфой с данного форума (как забирать авто из салона). Весь просмотрел, все повключал, проверил работу всех агрегатов и т.д. Оформили документы, вывезли мне его из салона манагеры, а потом уже я в него сел сам. Поздоровался, предложил подружица

...ну эт так...больше для хохмы

сел, завел.....о этот звуук!!!

Песнь песней!!! поехали с корешком моим. На первом перекрестке притормаживаю своей ногой привыкшей к тормозам Нексии....ну и как полагаеца дружок чуть лбом не впялился в панель - эт я тормоз придавил. Понятно думаю - тормоза очень резкие. Вскоре привык и по городу уже такого не было. Порадовали боковые зеркала - телевизоры. Сначала даже как-то глаза привыкали к такому большому обзору.
В пятницу поставил Сидика на учет, получил номера и тогда уже успокоился за него. Поехали за город на речку с друзьями обмывать покупку. По трассе ведет себя очень уверенно и плавно. Даже иногда теряешь чувство что за рулем находишься а не на диване телек смотришь. Сиденья твердые как у немцев - приятно облегают боковыми поддержками и поясничными обводами. Кондер давольно быстро превращает заоконное пекло в приятный бриз. Его работа причем никак не сказывается на динамике разгона.
Переживал за проходимость вне дороги, оказалось напрасно. Все неровности и буераки Сидик проехал без проблем. Один раз помогла так называемая резиновая ресничка на переднем бампере внизу. При переезде через небольшой овражек задел ей за землю - значит дальше нельзя иначе бампер зацепишь, отъехал назад и немного правее проехал без проблем. Весь вечер на поляне играла музыка из моего пупсика - друзья оценили качество звука на 5+!
Ночевали с женой в разложенном салоне - здОрово. Эт канешна не 2-х спальный универсал, но места вполне. а по диагонали дык ваще и ноги можно вытянуть.
По городу (как и везде) ехать одно удовольствие. Народ у супермаркета прям толпой толпился разглядывая. Я чесно говоря даже как то смутился. Ну не ожидал я такого внимания в нашем городе, где машин на все вкусы валом гоняет. Все подходят смотрят, заглядывают, спрашивают. А как начнешь говорить что в нем есть - дык ваще удивляюца!
Кароче чувствую себя владельцем чуда инопланетной техники

На текущий момент все устраивает.
Один минус - мануал дали читать - сантиметра 2 толщиной! Когда ж я все это прочитаю

...ну это чтение будет только в радость ...возьму пивка и вместо телека проведу вечера за чтением.
Вот еще защиту, сигналку и коврики прикупить бы ...тогда полный комплект.
Вопщем ЙА ЩАСЛЕВ!!!