Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Первый отзыв из Магнитки

<< < (6/6)

crab:

--- Цитата: SmartBot от Июль 24, 2007, 13:36:06 pm ---crab
Дык о том и речь, если выбираешь вариант точного соответствия размеров вариантам указанных производителем, то при чем здесь дилерский диск или базарный?

--- End quote ---
Кароче вчера разобрался с данным вопросом.
Мастера с СТО не ответили на него, сказали звони мол инженеру по гарантии (оказываеца и такие бывают, не знал, думал мастера СТО полностью по мат части рулят). Он сказал мне что я первый кто вопросом выбора дисков озадачился  lol Я говорю - дык поставлю че попало, вы же меня с гарантии снимете если что, он грит - канешна...обычно все так и делают - ставят левые диски без учета размеров, потом слетают с гарантии. Я говорю, что не хочу на своих ошибках учица...
Ну лан, кароче его мнение что можно ставить неоригинальные диски, главное чтобы все размеры соблюдались. Причем он сказал что можно ставить диски "соответствующие размерам" (с абсолютным соответствием всем размерам) и "подходящие для использования" (с небольшими отклонениями, но использовать можно). Дык вот - с "соотсветствующими" все в порядке, можно не у дилеров покупать. При использовании "подходящих" дисков - ремонта по гарантии не будет.  (не понял нафига он мне тогда их тоже называл).  :D
Насчет самих размеров и вылетов инженер сказал что не знает (машина новая, спрашивайте в салоне), но мол есть во всех магазинах, торгующих дисками каталоги и в них все есть, можно подобрать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version