Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Первый отзыв из Магнитки
crab:
--- Цитата: SmartBot от Июль 24, 2007, 13:09:24 pm ---crab
не совсем понял взаимосвязи купленных штамповок не у дилера и гарантии на ходовую - поясни. Сам собираюсь прикупить зимний комплект штамповки и резины.
--- End quote ---
Мастер сказал что если я поставлю неоригинальные диски, то снимается гарантия на ходовую.
Как я сам понимаю, логика здесь такая:
Ходовая машины расчитана на определенные диски. Неоригинальные диски могут не подходить под параметры, на которые расчитана ходовая. Соответственно они могут негативно влиять на работу ходовой. Отсюда может быть спорный вопрос по гарантии в случае использования "неправильных" дисков.
Жаль тока не спросил я как быть в случае полного соответствия вылетов, размеров и др параметров "недилерских" дисков.
IceMirror:
"неоригинальные диски" - класс!!! :) :) :)
есть четко прописанные параметры использумых дисков (см. форум и мануал), при чем тут оригинальные?
SmartBot:
crab
Дык о том и речь, если выбираешь вариант точного соответствия размеров вариантам указанных производителем, то при чем здесь дилерский диск или базарный?
crab:
--- Цитата: IceMirror от Июль 24, 2007, 13:34:55 pm ---"неоригинальные диски" - класс!!! :) :) :)
есть четко прописанные параметры использумых дисков (см. форум и мануал), при чем тут оригинальные?
--- End quote ---
--- Цитата: SmartBot от Июль 24, 2007, 13:36:06 pm ---crab
Дык о том и речь, если выбираешь вариант точного соответствия размеров вариантам указанных производителем, то при чем здесь дилерский диск или базарный?
--- End quote ---
Согласен с обоими beer
Говорю же - чето не поспорил я с ним на этот счет.....жаль тормознул :-[, да и торопился мастер
Beaver:
--- Цитата: SmartBot от Июль 24, 2007, 13:36:06 pm ---crab
--- End quote ---
Имхо, по закону, а не по понятиям, ситуация должна быть как и с сигналкой. в случае возникновения проблем с ходовой, дилер должен будет доказать, что виной тому нештатные диски. Тогда да, снятие с гарантии со всеми вытекающими. Но если подобрать штамповку, по вылету и размерам соответствующую заводской, то какие могут быть проблемы?!
Навигация
Go to full version