Помогите!
Приобрёл данное устройство на вторичном рынке (
http://magnitola.io.ua/). Пока 3 день у меня. Вроде всё нравится, проблем не заметил, кроме!! НЕ работает ниодна из SD карт, сначала думал, позже разберусь. Сейчас занялся этим вплотную и никак. Итак, что я делал чтобы заработало:
У меня есть 3 SD карты (2Gb старая не HC, шла в комплекте, 4Gb (4 класс) тоже шла в комплекте и 32 Gb (10 класс).
1. Пробовал поочереди и одновременно вставлять карты. Проверял с помощью программ 'Explorer' и в самих настройках Андроида -> Память.
'Explorer' пишет SD карт is unmounted а настройки аналогично ничего не видят.
Если вставлять карту в правое гнездо выскакивает надпись 'Preparing SD card" но ничего нигде не появляется, в експлорер и настройках все попрежнему.
2. Нажимал "ресет" кнопочку в правом гнезде SD карт, ничего не поменялось.
3. Если вытягивать карту из левого гнезда появляется что то типа "ошибка карты" и предлагает отформатировать. при нажатии форматировать ничего не появляется и не происходит. Ждал минуты 3.
4. Пробовал сделать обычный апдейт прошивки с 2 гиг СД карты. Форматнул в винде под FAT32 как и былои закинул туда update.img ( 3/01/2015 ) который. Система просто не реагирует никак. РЕсет, рестарт...ничего.
5. Пробовал сделать апдейт "update rkimage from sdcard" (
http://magnitola.io.ua/s625167/ustanovka_novoy_versii_proshivki_pereproshivka). Все сделал по руководство без проблем, во время апдейта написало что то типо "cannot update, SD is not mount or... cannot find 'update.img' file"
Короче я так понял карту не видит. Скрин не сделал но если нужно могу повторить..
Карты все читаются на телефоне (Андроид 5) и на ПК и фалы есть старые от прошлого хозяина вижу. Пробовал форматировать 32 гиг карту и подсовывать пустую, в левом порту в настройках 1 раз проскочило что "Подключить SD карту", при нажатии - ничего, недоступна.
Сброс к заводским настройках не делал. Магнитола работает хорошо, сенсор не глючит. SD карта нужна позарез, как без нее апп буду ставить ((( жесть..помогите (((
Это проблема железа или попробовать сброс к заводским?