ceed 2007, АКПП, комплектация LX
Баги ГУ начались сразу, но я фактически не стал описывать их лишь иногда читал форум и порой находил ответы на форуме или сайте.
После монтажа:
-монтажники сразу сломали крышку правой SD карты, очень неудачное крепление
-нет подсветки кнопок (увидел на сайте статью, попробую сам сделать)
-нет разъема для обычной флешки (монтажники сказали что провод для USB был в комплекте один, его применили для GPRS модема)
-провода для камеры мне пробросили сразу, но так как я устал выбирать камеру (читать форум и взвешивать +- каждой предложенной) то так ее и не поставил, лучше бы была в комплекте или бы уже написали самую ходовую.
Эксплуатация:
-пропадание звука (на всех прошивках, при любом приложении, но чаще при заводе и попытке включить MP3), лечится 2-3 разовым отключением магнитолы нажатием кнопки регулировки громкости.
-отваливание sd карты с музыкой (правой) см. вложение, лечиться вытаскивание 1-3 разов, или перезагрузкой.
-торможение, зависание, периодически замедление звука при одновременном использование Навител и прослушивание MP3 (навител и плеер из прошивки)
-САМОЕ ОБИДНОЕ!!! - постоянное умирание, то раз в две недели то каждый день, а то и по 2-3 раза в сутки, лечиться восстановлением из бекапа, или ресетом полным, а то и совмещением этих двух методов. Бывет что вообще сутками ездишь нажимая на восстановление или ресет в надежде хоть как то завести ее, я уже ничего не настраиваю и даже язык не переключаю, так как не известно заведется ли она через следующую остановку и доставания ключа.
вкладываю скрины:
-первый еще от первых прошивок, но ситуация и на текущей такая же, не понятно от чего возникает.
-четыре сделанных вчера на последней прошивке, такие же проблемы я наблюдал на предыдущих прошивках.
зачем пишу? просто в надеждах на то что Вы сможете как то успокоить основную проблему и я хотя бы начну сбрасывать ее 1 раз в месяц.