Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.
Hirurg-1000:
Уже успели засрать всю тему флудом punish
Сегодня выловленные баги:
При попытке зайти в пункт меню настроек Touch panel calibration вылетает с ошибкой приложение Настроек (фото 1 и 2). Думаю, этот пункт меню вообще надо удалить за ненадобностью.
После перезагрузки системы, сразу же при включении, вылезла ошибка приложения MCU адаптер (фото 3). Это может быть связано с блютузом, так как перед этим как раз подключил телефон к устройству. Не заметил, чтобы эта ошибка на что-нибудь повлияла.
sly:
Да, тему засрали :(
По калибровке - думаю, пункт предназначен для калибровки резистивного тачскрина, китацы же, по нашему настоянию, поставили емкостной.
vadik1970:
--- Цитата: Hirurg-1000 от Январь 07, 2014, 14:46:04 pm ---При попытке зайти в пункт меню настроек Touch panel calibration вылетает с ошибкой приложение Настроек (фото 1 и 2). Думаю, этот пункт меню вообще надо удалить за ненадобностью.
--- End quote ---
Есть такая ошибка и у меня но она как бы не значительная, мы туда не заходим
этот пункт действительно нужен как SLY пишет для калибровки резистивного тачскрина
SergeyA:
--- Цитата: svm от Январь 05, 2014, 20:50:42 pm ---Из реальных багов заметил пока только очень частые вылеты браузера.
--- End quote ---
+1Тоже выбрасывал на рабочий стол сегодня
--- Цитата: Anabo0lik от Январь 07, 2014, 13:20:43 pm ---Все 1 в 1. Думаю попробовать другой браузер.
--- End quote ---
Какой думаешь ставить?
Софт стоит весь родной
sly:
чтобы не гадать на кофейной гуще, просьба не просто констатировать факт глюка, а еще и писать, в какой ситуации он случился, какой софт был запущен и т.д.. иначе - толку ноль.
пока наблюдаю тенденцию влияния на появление глюков запущенного навитела восьмой версии.
Спойлер сообщениe cкрыто: и прекратите делать из темы обсуждалку!!! какой браузер ставить - это в соседней теме! блин :(
Навигация
Go to full version