Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Проблемы эксплуатации, "баги" и проч.
Ceedоr:
--- Цитата: sly от Январь 07, 2014, 02:23:59 am ---для особо одаренных еще раз:
Просьба в данной теме не писать комментарии, а только указывать свою проблему, если ее нет в списке, либо пункт из списка.
--- End quote ---
+
Проблемы(!) выявленные в ходе эксплуатации, и "хотелось бы" всё-таки разные вещи.
G. Smoke:
--- Цитата: van2083 от Январь 07, 2014, 10:12:27 am ---Даже не знаю в какую тему это воткнуть!!!???
Посидев ночку в своём любимом авто!!!...
Немного стал его ненавидеть...
А знаете из-за чего?!
Уже без 15-ти десять утра, хочу сообщить не радостную новость.
ЛАГИ ВО СЁМ!!! МОЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!??? Меня это не устраивает.
Если Вы можете (Антон и Вячеслав) исправить все "глюки" могу оставить себе девайс...
К Вашему глубоко уважаемому сведению у нас в Москве продаётся мини планшет...
...Операционная система - Android
Поддержка Android: 4.2
Процессор/чипсет Samsung Exynos 4412 1400 МГц
Количество ядер 4
Оперативная память 2 Гб
Встроенная память 16 Гб
Поддержка карт памяти microSDHC, до 64 Гб
Тут же ссылочка (Не реклама. - Для сравнения). http://bilibon.ru/?id=183 ...-ЗА 16500р.
Брал это устройство только ради камеры заднего вида, и навигации. Но абсурд, не работает ничего кроме камеры!
Чтоб безотказно работало (это очень важно!) проще поставить салонное зеркало с видео, и навигатор (который у меня уже есть).
--- End quote ---
Подъезжайте - верну деньги.
Пожалуйста сохраните полностью упаковку и товарный вид.
svm:
--- Цитата: svm от Январь 05, 2014, 20:50:42 pm ---Из реальных багов заметил пока только очень частые вылеты браузера.
--- End quote ---
Вроде вылеты прекратились, возможно это с инетом связь кратковременно рвалась. Вобщем вопрос пока снимается.
sly:
Писал в инструкции, повторюсь здесь.
При беспорядочной установке стороннего софта и прочих экспериментах и издевательствах над "магнитолой" - не стоит ожидать беспроблемной работы устройства.
Anabo0lik:
--- Цитата: svm от Январь 05, 2014, 20:50:42 pm ---Из реальных багов заметил пока только очень частые вылеты браузера. Это было и когда гонял ГУ до праздников на работе. Пока точной закономерности не установил, но похоже вылет происходит через некоторое время после нажатия какой-либо ссылки до полной загрузки страницы (а она иногда грузится долго).
--- End quote ---
Все 1 в 1. Думаю попробовать другой браузер.
Навигация
Go to full version