kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed 2012 SW или б\у Mercedes C-Klasse Универсал
mr.alex:
--- Цитировать (выделенное) ---вот посмотри http://www.redmediatv.ru/videos.php?metki=Mercedes-Benz+C-class
--- End quote ---
спасибо. Я думаю про обновленный С класс, но не думаю. что что-то уж сильно изменилось...
а так при просмотре стоял звук открывания кассы: $, $$, $$$...
--- Цитировать (выделенное) ---сид выше комплектации люкс не стоит денег которые за него хотят
--- End quote ---
стоит ли Мерс этих денег?
dani1973:
--- Цитата: mr.alex от Январь 03, 2014, 00:27:29 am ---спасибо. Я думаю про обновленный С класс, но не думаю. что что-то уж сильно изменилось...
а так при просмотре стоял звук открывания кассы: $, $$, $$$...
стоит ли Мерс этих денег?
--- End quote ---
Когда была быха на вопрос продавца запчастей что так дорого а что вы хотели это же BMW, но когда я узнал сколько стоят некоторые запчасти на сид был в шоке. по поводу вашего замечания (стоит ли Мерс) да если заработок позволяет купить новый или не убитый авто. а так у любой марки есть косяки, и мое мнение платить за сид как здесь уже писали по мне не стоит сам хотел взять нового но не выше комфорта св по тому что потом добавляется по сумме хоть и голей по комплектации но лучше авто.
mr.alex:
По страховке Мерс уже где-то на одну пятую дороже мне выходит.
Плюс в эту цену вряд ли будет люк :)
dani1973:
--- Цитата: mr.alex от Январь 03, 2014, 12:24:31 pm ---По страховке Мерс уже где-то на одну пятую дороже мне выходит.
Плюс в эту цену вряд ли будет люк :)
--- End quote ---
от люка польза только летом когда ставишь на парковку с приоткрытым а в движении редко его открываешь шум да и пыль и копоть.
mr.alex:
Я живу в Европе :)
Копоть редко в больших пробках. А детенышу радость будет (надеюсь).
Даже можно люк и не открывать, но панорамная крыша все равно будет...
Навигация
Go to full version