kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed 2012 SW или б\у Mercedes C-Klasse Универсал
mr.alex:
Здравствуйте!
Я понимаю, что Мерс С-класса, это немного выше классом. Но так получается (там, где я живу), что за цену хорошо упакованого Сида можно взять двух-трехлетний Мерседес (тоже неплохо нафаршированный). Скорее всего не будет бесключевого доуступа и автопарковщика, а так практически все есть (еще не будет царапающихся стекол и возможно, рулевого управления из пластмассы :) - нашел пару отзывов, что у Сида со временем начинает стучать, потому что много деталей пластмассовых, и они просто не выдерживают со временем).
Плюс у Мерседеса сервис до 100к бесплатный, и гарантия год-три года можно будет сделать...
Что бы вы взяли в таком случае?
dani1973:
все зависит от того сможешь ли ты содержать мерина.
Добавлено позже: Январь 02, 2014, 19:58:28 pmпосмотри на ред медиа правда на старей с класс про б.у авто.
mr.alex:
--- Цитировать (выделенное) ---все зависит от того сможешь ли ты содержать мерина.
--- End quote ---
у меня до этого не было ни б/у ни мерина. Буду благодарен, если вы напишете риски.
Также я понимаю, что мерин в обслуге стоит дороже. Но вопрос в том, оправдано ли это?
dani1973:
--- Цитата: mr.alex от Январь 02, 2014, 20:00:39 pm ---у меня до этого не было ни б/у ни мерина. Буду благодарен, если вы напишете риски.
Также я понимаю, что мерин в обслуге стоит дороже. Но вопрос в том, оправдано ли это?
--- End quote ---
б.у авто это 1 риск хотя я ее не разу не брал авто с новья. до сида владел BMW а также ауди ремонт и стоимость запчастей высоки, но по мне с немцами ни кто не сравнится не в управлении не в удобстве, но за это надо платить. Сид в чем то меня до сих пор раздражает но в целом за свои деньги не плохое авто (в сумме до 750т для меня)
Добавлено позже: Январь 02, 2014, 20:24:48 pmвот посмотри http://www.redmediatv.ru/videos.php?metki=Mercedes-Benz+C-class
Zooloose:
сид выше комплектации люкс не стоит денег которые за него хотят...за эти деньги можно взять кроссовер или как вы правильно сказали немного б/у авто классом и качеством значительно выше...
Навигация
Go to full version