Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Так покупать или нет? для тех кто думает))

<< < (3/4) > >>

AlexRT:

--- Цитата: offline268 от Январь 10, 2014, 16:42:34 pm ---за 660 брал осенью. всё хорошо, не хватает только большого сенсорного телевизора в панели (ну еще заднюю камеру и супервижн можно)

--- End quote ---
супер вижн 5-6000, телевизор 12-14000 с камерой))

дядя сэм:

--- Цитата: AlexRT от Январь 08, 2014, 19:47:20 pm ---11го, причем тогоже месяца, когда и купил
--- End quote ---
про  какой  сид  и в  какой  комплектации ( у  меня  св  престиж )  идет  разговор.
Добавлено позже: [time]Январь 11, 2014, 13:42:11 [/time]
--- Цитата: offline268 от Январь 10, 2014, 17:42:34 pm ---за 660 брал осенью
--- End quote ---
сегодня  был  на  то  в  север-авто   стоит  св  люкс  ценник  кажется  680  а  с допами 800 с  копейками   правда не  глянул  какого  года  машинка.

Максимилиан Москвин:
За эти деньги из нового ничего лучше не купишь !)))))

anscher:

--- Цитировать (выделенное) ---Всем привет. купил сид вагон 1.6 автомат престиж. как и многие штудировал просторы инета и отзывы. хочу внести свою лепту- так как слишком много"ваты" пишут. будет только мое мнение.
вкратце: до этого был туссан полный привод  механика максималка-обслуживал сам. пробег 158тыс. за пять лет остался очень доволен. хотел брать хонду срв-не получилось по деньгам. итак почему сид? понравился внешне и внутри. почитал форум-всякие болячки -я к ним готов. когда покупаете машину- она должна нравиться
--- End quote ---
.

Поздравляю с приобретением! У меня тоже такой серого цвета. Брал как только начались официальные продажи, поэтому много узнать о машине не было возможности. Мне до сих пор нравится, а по клиренсу - его не хватает только на высоких бордюрах. И это не внедорожник, чтобы лезть на нем куда-то на бездорожье. Эта машина для комфортной езды по ДОРОГАМ (это мое мнение). Всех с  наступившем Новым Годом!!!

offline268:

--- Цитата: дядя  сэм от Январь 11, 2014, 14:38:22 pm ---супер вижн 5-6000, телевизор 12-14000 с камерой))
--- End quote ---
вариант впринципе... Я если честно не понимаю почему этих опций нет, если тачка на механике 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version