Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Так покупать или нет? для тех кто думает))

(1/4) > >>

Ринат789:
Всем привет. купил сид вагон 1.6 автомат престиж. как и многие штудировал просторы инета и отзывы. хочу внести свою лепту- так как слишком много"ваты" пишут. будет только мое мнение.
вкратце: до этого был туссан полный привод  механика максималка-обслуживал сам. пробег 158тыс. за пять лет остался очень доволен. хотел брать хонду срв-не получилось по деньгам. итак почему сид? понравился внешне и внутри. почитал форум-всякие болячки -я к ним готов. когда покупаете машину- она должна нравиться. даже если вылезут все болячки разом. те снизте планку- и будет вам счастье :D
Все. идем в автосалон. менеджер супер. продает а не впаривает.цвет черный. птс в наличии разница между люкс се и престиж 20 килорублей. доп опций никаких не заказываю.куплю и поставлю все сам. забираю-средний расход 44 литра 8( все норм. знаю что это средний за весь пробег fire!
Пробег 1000-что нравиться а что нет:
1) бесключевой доступ и пальчник вместо ручника. подсветка в зеркалах и ручках как приветствие а также освещение эскорт-очень удобно вызывает привыкание все работает просто читайте мануал
2) зеркало автозатемнеие-все равно слепит-надо делать тонировку задней сферы
3) датчик дождя-днем идеально-ночью через раз. хотя при чем тут ночь не вкурил еще :D
4) головной свет-обычный. освещение в поворотах-зачетная вещь
5) все подогревы. авто антизапотевание и прочее по климату очень хорошо. особенно руль-мурлыкать хочеться)). но подогрев 5 точки долго думает а потом жарит причем спину сильнее-просто выключаем. в салоне в пуховиках на климате 20  21 мерзнет колено у двери как водителя так и пассажира добавляем до 24 не мерзнет но тогда в целом жарко (за бортом -20) когда - 5  -15  все отлично
6) трансформация хорошая. багажник достаточный. кресла удобные но мне бы потверже)) вставка из кожзама лишний элемент эргономика +5 все на своих местах
7)супервижн-прикольно. нравиться хорошо читается музыка все читает нормально коннектиться голосовые наборы распознает. сенсорный экран- все работает . качество звука-просто звучит. меломанов не устроит
8) двери как на холодильнике-тихо и четко. что не сказать про багажник. и загрязняется последний вместе с камерой- примите как аксиому
9) коробка динамика мотор все отлично. кому не хватает топни в пол- просто рвет из под себя.( мне хватает) бензин 92 расход 8.4 ни разу не обнулял
10) подвеска нравится. баланс жесткости и комфортности на уровне клиренс маловат но поднимать не буду. пока привычка сказывается после паркетника :'(
11) ничего не скрипит не щелкает не хрустит.... все звуки штатные от эл. приводов...
обслуживать буду сам-есть опыт  и возможности. гарантия? ну будем верить в хорошее иначе ...
вывод: считаю что достойная и хорошо укомлектованная машина за 850 рублей.
соревноваться у кого длиннее не собираюсь... всем удачи и с НАСТУПАЮЩИМ beer

lexxn4k:
Всех же имхо за эту машину 850 дороговато. Максимум 700 (сам отдал 730 ибо хотел климат). За отзыв спасибо, добро пожаловать и конечно же с наступающим!  beer

admin:
хороший отчет :)  удачи на дорогах :)
пусть тока радует авто  beer

AlexVV:
Так уже купил. К чему вопрос?

Александр_:
Поздравляю с покупкой! Думаю,что купили не зря.
 Я покупал CEED SW FL LUX 1,6 АТ. Сначала хотел престиж на механике.Но у нас как всегда за свои бабки не купишь то,что хочешь. В принципе рад. Хотелось бы в придачу подогрев задних сидений ,головной свет и панель супервижен. Остальное все супер и ничего больше не надо. Сейчас пробег 53 т.км.  замена масла и расходников.По гарантии развальная тяга, без гарантии - замена лампы ближнего света, заднего дворника и ремень задней двери.
Ст-ть на тот момент была 719 т.р. плюс допы, итого в 730 обошлась. Авто 2011г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version