Данные которые можно вывести на дисплей (точно для 1.6 двигателя, для 2.0 надо проверять).
хочу постараться сделать дополнительный экран с возможностью выбирать, какие данные выводить.
если не получится, то могу запрограммировать на доп экран кто что хочет видеть.
мне не понятны значения относительные и абсолютные, относительно чего?
| PID | НАЗВАНИЕ | MIN | MAX | Единицы | 
| 04 | Расчетное значение нагрузки на двигатель (Calculated engine load value) | 0 | 100 | % | 
|  05  |  Температура охлаждающей жидкости (Engine coolant temperature)     | -40 | 215 |  °C  | 
|  0B  |  Давление во впускном коллекторе (абсолютное) (Intake manifold absolute pressure)  | 0 | 255 |  kPa (absolute)  | 
|  0C  |  Обороты двигателя (Engine RPM)  | 0 |  16,383.75  |  rpm  | 
|  0D  |  Скорость автомобиля (Vehicle speed)     | 0 | 255 |  km/h  | 
|  0E  |  Угол опережения зажигания (Timing advance)  | -64 |  63.5  |  ° relative to #1 cylinder  | 
|  0F  |  Температура всасываемого воздуха (Intake air temperature)  | -40 | 215 |  °C  | 
|  11  |  Положение дроссельной заслонки (Throttle position)     | 0 | 100 |  %  | 
|  33  |  Атмосферное давление (абсолютное) (Barometric pressure)  | 0 | 255 |  kPa (Absolute)  | 
|  42  |  Напряжение контрольного модуля (Control module voltage)     | 0 |  65.535  | V | 
|  43  |  Абсолютное значение нагрузки (Absolute load value)     | 0 |  25,700  |  %  | 
|  45  |  Относительное положение дроссельной заслонки (Relative throttle position)  | 0 | 100 |  %  | 
|  46  |  Температура окружающего воздуха (Ambient air temperature)  |  -40  |  215  |  °C  | 
|  47  |  Абсолютное положение дроссельной заслонки B (Absolute throttle position "B")  | 0 | 100 | % | 
|  49  |  Положение педали акселератора D (Accelerator pedal position D)  | 0 | 100 | % | 
|  4A  |  Положение педали акселератора E (Accelerator pedal position E)  | 0 | 100 | % |