Вопросы эксплуатации > Допы

Информация на верхний дисплей.

<< < (126/128) > >>

AndreS:

--- Цитата: rain_99 от Июнь 29, 2017, 14:24:53 pm ---Можете ехать быстро, и дождик будет мизерным, а дворники будут молотить.
Можете ехать медленно - а дождь стоять стеной, а дворники еле ползать.
--- End quote ---
интенсивность дождя не так часто меняется как скорость движения по городу.

Al_ex_ander:
Ставил себе в другую машину датчик дождя ДДА-45. Работой его доволен.

kdvio:
Всем доброго дня.  Перестала выводится информация на верхний дисплей( скорость температура и тд).  Подскажите в чем проблема. Пробывал отключать коробочку, не помогло.

drPopov:

--- Цитата: kdvio от Ноябрь 26, 2017, 13:23:58 pm ---Всем доброго дня.  Перестала выводится информация на верхний дисплей( скорость температура и тд).  Подскажите в чем проблема. Пробывал отключать коробочку, не помогло.

--- End quote ---

Привет. При подключении звуковой сигнал воспроизводится? Если нет, то контроллер мог умереть. Если воспроизводится, то тогда возможно что-то с микрухами CAN шины.  Самый простой вариант - отправить мне обратно, я посмотрю что неисправно и поменяю элементы по себестоимости компонентов.

Пиши в личку.

sample:
Привет, у меня ceed 2016 премиум, сейчас меняю магнитолу на андройд устройсттво.
Cудя по всему на панели над магнитолой должно отвалитться показание температуры(по отзывам) и исчезнет возможность настройки часов(у меня нет кнопок set).

Как я понимаю, в моей комплекттации все эти данные посылаются магнитотлой по can.
Мне кажется у меня два варианта, 1) купить блок управления часами от не премиум комплектаций. 2) окунуться в дивный мир can.
Первый вариант кажется проще, но я не уверен, что тогда заработает датчик температуры.
Второй вариант представляется мне объемным: собрать из ардуино и какого-нибудь can модуля, втыкнуть в usb магнитолы и с нее периодически посылать температуру и время в can.

Может я слишком сильно заморачиваюсь и уже есть какое-то готовое решение или кто-то уже делал такое?
Также, если ничего готового нет, то любая информация была бы полезна(формат пакета для дисплея на JD, ссылки готовые can киты для ардуино)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version