Привет Андрей... да это был я... я тебя тоже заметил, но поздно... из за автубуса не было видно...Это я на работу ехал...Застраховался???
Ага... застраховался.Вночь работаешь? А я сегодня был в отгуле...
Нееее я работаю днем, просто рабочий день не нормированный...
Вот и моя машина обрасла клубной атрибутикой... так что если увидите вот такую картину, знайте что это я...
Сегодня стою в сбербанке... в очереди.. за окном мой Кед ... минут через 5 поворачиваюсь сзади стоит Кед-вагон тёмносиний.. но номер ...не-то 992, не-то 994....но свежий савсем.... тут бы ему под дворничеГ засунуть визиточку.... ан нет ну и ладна ещё встретимся
Така-же фигня...Саш а ты где работаешь?..... если не секрет
Так давай как нить встретимся я тебе визиток дам...
на задней дверце два "Ceed" не многовато? можно было под штатный "Ceed" запихать "Club"
Работаю в фармацевтической оптовой компании... так что, если нужны будут лекарства обращайся...(но лучше бы они не были нужны)
да можно.... впринципе... ты в аське втечении дня бываешь часто?если чё : 48678520
Я сначало так и хотел... потом подумал, ниче не многовато, а вот потом куплю еще наклейку и приклею на стекло... буду как наглядная агитация, вот представь едеш ты по городу, а тут Ceed, ты его обганяеш и встаеш перед ним, он точно рассмотрит название сайта...
давай я тебе завтра с рабочей аськи постучусь...