Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD]ТО-2
NIN51:
У меня два вопроса.
1. Люди меняют свечи на втором ТО даже если нет необходимости согласно регламента, это по желанию или я что то не понял?
2. Перед первым ТО мне подсказали спросить что бы сделали "протяжку подвески". При оформлении бумаг на ТО я попросил что бы подтянули эти гайки. В бумагах сделали пометку "протянуть". Спросил платно ли это, сказали как бы платно, я поспорил конечно. Вообщем при мне протянули, но в оплате я не нашел пункта стоимости протяжки. Спросил где, сказали что мне сделали скидку... Вопрос: протяжка входит в ТО (любое) и бесплатна как само собой разумеющееся? или нет?
3. Сама замена воздушного и салонного фильтра на ТО бесплатна и не входит в ту стоимость которая в итоге оплачивается?
спасибо
Pigmalion:
Прошёл то , у дилера ттс в ,с учётом подорожания цен и на то,обошлось в 8200 (вместе с регулировкой развала). Брал ночной сервис,оставляшь на ночь машину и утром забираншь. Скидка 10 % на запчасти и 20% на работы. Фильтр салонный и воздушный менял сам после то. Обошлось в 445 рэ и 15 мин)
AlekseyMoskva:
До ТО 2 еще 6000 км но засвистели передние колодки при торможении. Подскажите артикул колодок ceed 2012 тормозной диск 300мм
MrJackson:
--- Цитата: AlekseyMoskva от Январь 19, 2015, 10:43:18 am ---Подскажите артикул колодок ceed 2012 тормозной диск 300мм
--- End quote ---
15-е тормоза - 58101-A6A00
AlekseyMoskva:
--- Цитата: MrJackson от Январь 19, 2015, 20:13:35 pm ---15-е тормоза - 58101-A6A00
--- End quote ---
Вы уверены?
У меня спец серия Comfort SE была. 300мм диск и 17 литые диски
Навигация
Go to full version