Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD]ТО-2
nos64:
В субботу прошел ТО-2 в Саратове у дилера Автофорум. Работы по ТО 3950р, с/у защиты 360р, по акции проверили амортизаторы на вибростенде, и помыли бесплатно машину, дополнительно сделал развал-схождение за 1320. Масло, масляный фильтр и прокладка пробки их, салонный фильтр мой. ИТОГО: 6540 ТО + 1320 за развал-схождение=7860р.
GlebSh:
Если в первый год мало проехал, то ТО2 надо проходить на 30тыс или через 15тыс от предыдущего ТО?
Roman 84:
--- Цитата: GlebSh от Октябрь 20, 2014, 14:19:40 pm ---Если в первый год мало проехал, то ТО2 надо проходить на 30тыс или через 15тыс от предыдущего ТО?
--- End quote ---
Через год или 15000 км, в зависимости от того, что наступит раньше
omck:
--- Цитата: Алексей Баранов от Январь 25, 2014, 10:13:42 am ---Вот если честно, вообще не понимал никогда, зачем люди покупают иномарку, но при этом не готовы финансово её обслуживать на период гарантии. Примерно из той-же области, что в норковой шубе за 300 тыс. ездить в троллейбусе, и дома жрать землю из цветочных горшков, т.к. цветы уже съедены, а на продукты нет денег, ибо все вбухано в шубу...
Диллерские цены на ТО Сида очень и очень вменяемы.
Лично мне жаль тратить время на поиск и покупку расходников для ТО, экономя при это 1.5-2 тысячи. Которые при современном уровне цен почти ничего не значат.
--- End quote ---
если деньги лишние высылай мне
PROlite:
--- Цитата: Алексей Баранов от Январь 25, 2014, 10:13:42 am ---Вот если честно, вообще не понимал никогда, зачем люди покупают иномарку, но при этом не готовы финансово её обслуживать на период гарантии. Примерно из той-же области, что в норковой шубе за 300 тыс. ездить в троллейбусе, и дома жрать землю из цветочных горшков, т.к. цветы уже съедены, а на продукты нет денег, ибо все вбухано в шубу...
Диллерские цены на ТО Сида очень и очень вменяемы.
Лично мне жаль тратить время на поиск и покупку расходников для ТО, экономя при это 1.5-2 тысячи. Которые при современном уровне цен почти ничего не значат.
--- End quote ---
2 тыс в год...окей...а если в год 4 ТО :ololo:
А если нужно поменять колодки по кругу то переплата уже 6000руб...
Насчет шубы...к примеру идем в магаз за хлебом...58руб...отдаем 100руб...дают хлеб и все...сдачу спросте?
Или даже анегдот есть такой...
Оператор сотовой связи с новым тарифом "лох" ты платишь столько,сколько тебе скажут:D
Навигация
Go to full version