форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

ЖИСТЬ или ВЫМаСЕЛ

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: ЖИСТЬ или ВЫМаСЕЛ  (Прочитано 5075 раз)
КАПАТЫЧ
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation м. Марьино, БРАТЕЕВО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 21-35 лет
Кого я хочу найти

У нас с тобой много общего во взглядах и ты родилась в интервале между 1973-1981 годами.

Я не собираюсь читать нотации. Просто расставляю все точки над “i”. Вы имеете право и обязаны знать то, что Вас здесь ожидает.
Заранее предвижу Ваши догадки и предположения. Заранее на них отвечаю:
у меня нет морально-душевных травм и комплексов, меня не обижали и не бросали. Проблем с "бывшими" у меня тоже нет. Девушек я люблю (только не всех подряд).
Я не злой. Просто правда жизни требует все вещи называть своими именами, да и... "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Если Вы начали вспоминать все известные Вам проклятия и нецензурные выражения в мой адрес, умерьте свой пыл и не торопитесь. У Вас еще будет возможность блеснуть красноречием. Лучше не поленитесь и почитайте местные женские анкетки. Мало не покажется.
Как следствие, дальнейший текст - это не требования. Это взгляд со стороны. Ничего опровергать, рассказывать и доказывать мне не нужно. Все загоны, разводки, комплексы, махинации-манипуляции и прочие приемы клоунов из местного балагана я знаю. Весь свой словарно-нецензурный запас приберегите для них.
Ну, а если «уж так Вам замужж невтерпеж» - валяйте, отписывайте все гадости лично мне. Это ничего не изменит. Переварю. Только пальчики об клаву не сломайте (не забудьте, что лучшая месть - это равнодушие).
Анализировать меня не стоит. Если Вы психоаналитик - так окажите бесплатно свои услуги тем, кто в них, действительно, нуждается. Тут почти 10 млн. потенциальных клиентов!
Реплики в мой огород типа "И не лень же было столько писАть!" (нет, не лень, потому что УМЕЮ. ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО!) неоригинальны и находятся на уровне развития амёбы. Не будьте как все. Придумайте своё.

Впечатлительным и слабонервным НЕ ЧИТАТЬ! Опасно для жизни и психики!

1. Секс с обязательствами (хи-хи.. звучит прям как наказание... Это утром знакомство с родителями и в ЗАГС, что ли?) - такая же бредятина как и брак без возможности развода. Ой, прям как дети, чесслово… Что за цирк? Вам сколько лет? Кто Вам вообще вбил в голову эту глупость? Наверное, прабабушка… Обязательства после секса могут закончиться через месяц. Или неделю. Тут заранее не угадаешь. Девочки! Я не против обязательств. Но нельзя же так категорично! Кинуть можете Вы. Кинуть могут Вас. И что? В суд подадите? Займитесь-ка, лучше делом и поменьше задирайте свой носик. Побольше жизни и реализЬма! ЗАГС никому ничего не гарантирует. Брак - это такая же сделка, как и любая другая: заключили, сошлись, перепихнулись, поимели что смогли, хапнули, расторгли. Если случится «очевидное-невероятное» и в указанной возрастной категории обнаружится девственница – принародно обещаю на ней жениться (естесстно, после дефлорации).

2. НАСТОЯЩИЕ принцы, равно как и принцессы, в Интернете не водятся, не парьтесь. В качестве партнера они выбирают себе подобных, ибо деньги идут к деньгам. Уважаемые «принцесски»! Поправьте свою съехавшую на левое ухо корону и оцените себя адекватно (если каждой по короне из золота, то Форт Нокс просто разорится). Понимаю Ваше желание и на х*й сесть, и рыбку съесть, не продешевить и впарить себя подороже (успокойтесь, мужики тоже не хотят переплачивать. Счет 1:1). Не сомневаюсь, что Вы все поголовно любите брюлики, сорить деньгами, путешествовать, развлекаться и любыми другими способами прожигать жизнь (интересно, хоть одна вообще работает?). Но не забудьте, что именно с Вас причитается полцарства и конь. А теперь - посмотрите на свои активы и проверьте баланс своего счета. У Вас всё в порядке? За приданое не стыдно? Или принцессы-бесприданницы нынче в моде? Что-то не припомню, из какой это сказки... Кстати, наличие в Ваших активах плода страсти с бывшим самцом снижает Ваши шансы ровно в 3 раза (я не выдумываю, это статистика по данным соц.опросов). Барышни, Вы всерьез с таким балластом на что-то рассчитываете? Попытка исправить ошибки молодости и последствия неправильного выбора? (чур меня, чур, уже слышу как мамаши обиженно кудахчут и недовольно хлопают крыльями). Как трогательно. Все рыдают от умиления… Настоящий самец должен заботиться и воспитывать свое потомство, а не чужое. Что делает лев, когда приходит в новый прайд? Правильно, убивает детенышей "бывшего".
3. Почти в каждой женской анкете так или иначе читаешь про автора, что она "...спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица, мышка, киска, зайка, рыбка, муся-пуся-шмуся, багира, пантера, фея, муза, волшебница, куколка, самая лучшая, обаятельная, привлекательная, скромняшка-очаровашка, супер-пупер МИССка мира, богиня, femme fatal..." (зоопарк и кунсткамера отдыхают!) и прочие глупости (все остальные – естесстно, страшнючие и дурные, что самое интересное – про Вас они думают то же самое). Самолюбование не надоело? Тетеньки! В возрасте 30-ти (или около того) лет заниматься такой х*йней просто неприлично. Вот когда начинаешь по-настоящему понимать масштабы запущенности на этом одноликом и скучном конвейере. Если в своем логине Вы пишете «dctve;brbcdjkjxb» (или любой другой аналог), то не надо быть вундеркиндом, чтобы это перевести. С Вами все ясно. Сочувствую. Не удивлюсь, если в нем же есть 4-8 цифр Вашего дня рождения. Этот день, естесстно, вместе с Вами отмечает вся планета (поздравительные открытки от глав государств Вам уже отправлены). Можете почесать за ушком у своего самолюбия. Тщеславие – мой любимейший из пороков. (Новости: «Многие бьются над тайной загадочной улыбки Джоконды. Выдвинуто предположение, что она была просто дурой»).
4. Оставьте в покое Оноре де Бальзака с его философией о том, что «Женщина должна принадлежать только тому мужчине, который избавит ее от проблем». (Неужели все такие проблемные, бедные и несчастные? А приподнять свою шикарную попу не пробовали? Работать надо! Тогда и проблемной дури в голове меньше будет). Когда это сочинялось, парень был не в себе и погорячился. Он просто не знал масштабы женских сюрпризов в России 21 века. Знал бы – застрелился.
"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами".
Вот так предусмотрительно в скрытой форме выпрашивают индульгенцию. Или набивают себе цену. Мужчина же, естесстно, должен быть состоявшимся, состоятельным, знающим, чего хочет и умеющим этого добиваться, уверенным в себе и своем будущем. Знакомо? Ой, только не смешите. А Вы сами-то знаете, что Вас завтра ждет? Уверены? В России, где всего можно лишиться за один день, спокойно и уверенно себя можно чувствовать только в гробу.
ЗЫ. Интересно, если Ваш спонсор разорится (или станет инвалидом с изуродованной внешностью после автокатастрофы) и денежный поток иссякнет, то Вы его бросите или возьмете на содержание? ("..Ты всё пела? Это дело. Так поди же, попляши...!"). И что это за манера вечно искать того, за чью спину можно спрятаться? Вы где-то напакостили? Привыкайте отвечать за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ проступки сами! От бандитов и кредиторов никакая спина не спасет.
5. У Вас нет желания попробовать на вкус опилки, клей, крысу, кошку и человека? Тогда оставьте в покое О. Хайяма с его нежеланием есть что попало. За такие слова в блокадном Ленинграде его бы просто съели. Не обольщайтесь: мужчин гораздо меньше, чем женщин. Хотите Вы этого или нет, но выбор у Вас невелик…Не хотите быть с кем попало? Отлично. В доме для одиноких престарелых Вам уже подыскивают местечко.
Знаете, почему тут цитируют преимущественно зарубежные крылатые выражения? Потому что ТАМ женщину уважают, а у нас – сами знаете… И поговорки такие же. Они правдивые, но малоприятные. Вот и тешат себя девчонки несбыточной буржуйской фигнёй. Все прекрасно понимают, что быстро, много, а главное - честно, денег не заработаешь. А красиво жить и хорошо кушать ой, как хочется. Поэтому, идем по принципу Карабаса-Барабаса: "Да, я готов унизиться, но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться". (Объявление: "На нашей барахолке за бесценок сплавляем женскую гордость, честь, достоинство и самоуважение. Девственная плева - в подарок.")
6. Жаль, что ум и интеллект Вы считаете только мужским достоинством. А по сему - убеждены, что Вам можно плевать в потолок и бездельничать. Или зарабатывать себе на жизнь, но другим местом. Если Вы от природы ленивы, неусидчивы, в молодости плохо учились, не получили должного высшего образования, не способны самостоятельно заработать себе на жизнь и предпочитаете иждивенческо-паразитический образ жизни, то Вы по понятным причинам ищите спонсора (т.е. занимаетесь проституцией за абонентскую плату по безлимитному тарифу; не осуждаю и с пониманием отношусь к такому способу зарабатывания денег (Вам тоже хочется носить последней моды шелка, а значит – надо успеть, покуда грудь высока), в т.ч. для воспитания и содержания Вами в одиночку детей) и при этом ничего из себя не представляете, кроме солянки из смазливо-похотливой внешности, гламурных тряпок и обещания плотских утех неизвестно какого качества - Вы рискуете в итоге остаться на бобах. А если у Вас есть дети – тем более. Потому что всегда найдется более свежая, молодая и беспроблемная конкурентка, которую Ваша половина будет дрючить, пока Вы сидите с пеленками, сосками и дневниками успеваемости (даже если Вы своего не поймали с поличныи - это ни о чем не говорит и презумпция невиновности успокаивает мало). Почти уверен, что большая часть из того, что у Вас имеется в наличии, заработано не Вами (постарались родители, родственники, любовники, бывшие мужья и судья при дележе имущества). Кстати, смазливая внешность – тоже не Ваша заслуга. Вы ее получили на халяву. А секс может предложить любая идиотка. Лишь бы была физически здорова (строение тела и физиология одинаковы у всех). Чтобы сесть на шею – нужно раздвинуть ноги (потому что кроме секса больше предложить нечего). Если Вы неспособны оплатить свои счета наличными - будете отрабатывать натурой. Кто платит - тот и заказывает. Не пытайтесь это опровергнуть. Вас ждут одни разочарования. Что Вы там обычно говорите про яблоки на макушке дерева? сидеть и ждать, пока добрый дядя залезет? ну-ну…биохимические процессы разложения еще никто не отменял. Вовремя неснятые яблоки одинаково хорошо гниют и сверху, и снизу. Сгнить в ожидании чуда не боитесь? И падать сверху больней... (Диалог Буратино и летучей мыши в чулане: «Сидишь? Сижу. Ну сиди, сиди…Может, чего и высидишь…»). Под лежачий камень висячий член не засунешь. Сидеть у окошка и "семачки плювать" в ожидании принца - уже неактуально. Остап Бендер - Воробьянинову: "Киса, Вам надо трудиться!"
7. Поскольку своей жилплощади у Вас, скорее всего, нет, то я с пониманием отношусь к Вашему решению сэкономить и, хотя бы, не снимать себе отдельную квартиру, когда Ваша бывшая половина выставляет Вас за дверь. Именно по этой причине Вам приходится возвращаться к папе и маме (если они в Москве!). Но не одной, а вместе с прицепом. Все сэкономленное, надо полагать, уходит на новое приданое. Три поколения под одной крышей – это прекрасно. Наслаждайтесь. Кстати, если Вы приезжая и мечтаете о московской прописке на чужой территории, то не обольщайтесь. Даже без брачного договора при разводе Вы автоматом со свистом пробки (вместе с детьми!) вылетаете с чужой жилплощади и теряете прописку (почитайте п. 4 ст. 31 ЖК РФ. Отрезвляет...). Так что, не имея своего, у Вас есть возможность вкусить все прелести жизни бомжа.
8. Когда женщине обламывают крылья - она садится на метлу. После полета (если кто не в курсе) ей обламывают все остальное. Вместе с метлой. Чтоб остальным неповадно было. По этой же причине Бог уже давно не считает женские слезы. Эта валюта не котируется (девальвация-инфляция, знаете ли...). Так что можете со спокойной совестью реветь на полную катушку. Это уже никому неинтересно. Точно так же, как и разговоры о пресловутой женской неприступности (нравится - не нравится, спи, моя красавица)
«…Женщина произошла из ребра Мужчины,
не из ноги, чтобы быть униженной,
не из головы, чтобы превосходить,
но из бока - чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной с ним…» Вы хотели равноправия? Получите, распишитесь и не жалуйтесь, что это тяжело. За что боролись - на то и напоролись. Счет 2:2.
9. Несложно понять, почему Вы о себе пишете «Россия, Москва», хотя, на самом деле, живете в Х*ево-Кукуево. Девку из деревни вытащить можно, а вот деревню из девки – нет. Если человек всю жизнь прожил в бараке, а его попросить выстроить дворец, то он выстроит большой барак. Из этой же категории - фокусы с занижением возраста. На 1 год меньше - я еще могу понять. Но 6 лет - это уже ни в какие ворота... У Вас хоть капля совести осталась? Хотите, я в деталях Вам расскажу, что произойдет, когда всплывет Ваше враньё? Не надо закатывать глаза и раздувать щеки. Сегодня обманываете Вы - завтра обманывают Вас. Счет всегда будет равным (3:3).
10. Если я не спонсор – это не значит, что Вы останетесь без букета свежих цветов, ужина в приличном ресторане и такси до Вашего дома. Ничего против такого расклада не имею. Это в порядке вещей. Я все оплачиваю.
11. Выбираете не только Вы, но и я. Если не ответил или прекратил отвечать – извините, не зацепило (вполне возможно, что Ваш профайл находится в моей папке "Удаленные" и Ваших новых сообщений я просто не вижу). Регулярный является следствием результатов на 1-2. Его может и не быть. Только без обид.
12. Встречаться или нет – решаю я. Если Вы мне пишете – Вас полностью устраивает мой профайл. Условности и оговорки не предусмотрены. На этой страничке Вас ждут только 2 вещи. Вы можете выбрать что-то одно. Только сразу это укажите (чтобы не было недоразумений). Если этого нет - я делаю вывод, что Вам нужна просто переписка. ЗЫ. Почему девушки не любят переписку? Потому что их биологические часы тикают и надо устраивать свою личную жизнь (и родители виснут - внуков хотят). А она – скучна. Потому что предсказуема по стандартному сценарию: замуж, кольца, штампик, ночь, дети, пенсия, внуки, кладбище ("Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу". Ф.Раневская). Скука для девушек - враг № 2 после увядающей молодости (вкл. климакс, целлюлит и пр: "Свет мой, зеркальце, молчи!"). Слово "Скучно" в лидерах используют чаще всего. От вирта - проку никакого, а на реал-свиданке – хоть развлечься можно (если мол чел будет с фантазией). Тем более, что для этого делать-то ничего и не нужно. Почистить перышки и просто прийти. Может, и повезет. Чем черт не шутит? Лишь бы развлекали и счета оплачивали.
Пока еще ни одна не смогла (или не захотела) объяснить соотношение своей любви к реалу и своего 5-значного ID. Кто не знает, сообщаю: по ID можно определить время Вашей регистрации на сайте. 5-значный ID означает, что девушка сидит здесь порядка 5-6 лет.
13. Если я смотрел Вашу анкету несколько раз – это еще ни о чем не говорит. Просто с распущенными волосами, в макияже, деловом костюме и купальниках на снимках с однотипными сюжетами (Египет, Турция, клуб, ресторан, работа, шашлыки, Красная площадь, ВДНХ, дома на кухне, на фоне бабушкиного ковра, "на полу и табуретке с подогнутой коленкой") тут все на одно лицо (это еще хуже, чем клонированные китайцы). Всех и не упомнишь. Особенно, если у Вас несколько анкет и Вы их регулярно по очереди поднимаете (впустую потраченных денег не жалко?).

У кого еще остались вредные иллюзии?
Есть вопросы - парируйте! (если сможете).

По установившейся на сайте садистско-издевательско-изощренно-циничной традиции я тоже всем желаю удачи.

С каждой из Вас мы еще увидимся. Просто у каждого свой черёд.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #1 : Июнь 06, 2008, 12:07:47 pm »
0

8(???????
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

« Ответ #2 : Июнь 06, 2008, 12:42:06 pm »
0

Ой, я лучше почитаю, как трехлитровая кошка в багажнике разбилась и нассала... shoot
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #3 : Июнь 06, 2008, 12:47:21 pm »
0

Это что было?????????? 8(
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #4 : Июнь 06, 2008, 12:48:36 pm »
0

Ой, я лучше почитаю, как трехлитровая кошка в багажнике разбилась и нассала... shoot
rulezz :D :D :D
КАПАТЫЧ
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 06, 2008, 13:00:12 pm »
0

Это что было?????????? 8(

это было или есть????? вот и хочу узнать мнение людей......
просто интересно.......
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Kensai
  • Гость
« Ответ #6 : Июнь 06, 2008, 14:08:06 pm »
0

*Кенсай нервно курит в сторонке
Дружище, я конечно всё понимаю, хочется поделится наболевшем, но мне кажется что это не то место, где поднятие подобного вопроса актуально.  Тебе бы это на какой-нибудь психологический форум, а не к любителям автомобилей.
 %)
Muxa_414
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
« Ответ #7 : Июнь 06, 2008, 14:17:24 pm »
0

клуб - балаган, участники клоуны.................мы-то вас чем обидели? (не плюй в колодец, пригодиться водицы напиться).
И это пройдёт....................................
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #8 : Июнь 06, 2008, 14:17:31 pm »
0

*Кенсай нервно курит в сторонке
Дружище, я конечно всё понимаю, хочется поделится наболевшем, но мне кажется что это не то место, где поднятие подобного вопроса актуально.  Тебе бы это на какой-нибудь психологический форум, а не к любителям автомобилей.
 %)
А это не ты под новым ником зашел разве?  :D

К тому же текст стибрен откуда-то, т.к. "5-значный ID означает, что девушка сидит здесь порядка 5-6 лет." к сидклубу не относится.
спам.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2008, 14:19:20 pm от S_N »
КАПАТЫЧ
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июнь 06, 2008, 14:38:10 pm »
0

я новичок в вашем клубе......
текст действительно стыбрен......
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #10 : Июнь 06, 2008, 14:40:16 pm »
0

Капатыч, как успехи с поиском?  rulezz
Просто, Тёмыч
КАПАТЫЧ
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Июнь 06, 2008, 14:41:42 pm »
0

Рюмочная
Разговоры не связанные с машинами

если есть такой раздел, то почему бы не быть такой теме.
ведь есть тема про блондинок на ланЦерахххх
КАПАТЫЧ
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июнь 06, 2008, 14:44:17 pm »
0

Капатыч, как успехи с поиском?  rulezz

:'(
ну вот где то так......
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #13 : Июнь 06, 2008, 14:49:48 pm »
0

Блондинки на Ланцорах и прочие чмыри на дорогах – тема, актуальная для Сидоводителей,, т.к. они мешают нам жить и корёжат наши любимые машинки. Совместно пытаемся бороться со злом.
А ЭТО зачем здесь?
КАПАТЫЧ
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Июнь 06, 2008, 14:52:06 pm »
0

А ЭТО зачем здесь?

ПРОСТО так (с)

не всегда у чего есть объяснение, просто есть, потомучто есть  :-[
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

ЖИСТЬ или ВЫМаСЕЛ

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся