форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 72   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)  (Прочитано 287378 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данной теме обсуждаем вопросы технической эксплуатации  ГУ из этой темы  

Инструкция по установке ГУ (c) sly

Дополнительное оборудование обсуждаем здесь

"Баги" собираем  здесь

Дополнительная информация  здесь
0xFF.Alex
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

« Ответ #510 : Январь 31, 2014, 06:20:53 am »
0

Сегодня -34"С
:( А у меня 3 дня стояла на стоянке, пока морозы были. Аккум высосал до 6В. Сегодня -20, буду заряжаться и искать причину утечки.... Надеюсь, что сигналка глюканула (Pandora)
PS. Аккумулятору чуть больше года.
MitrichKo
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-Москва

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #511 : Январь 31, 2014, 08:09:03 am »
1

:( А у меня 3 дня стояла на стоянке, пока морозы были. Аккум высосал до 6В. Сегодня -20, буду заряжаться и искать причину утечки.... Надеюсь, что сигналка глюканула (Pandora)
PS. Аккумулятору чуть больше года.

Мужики, а я писал уже об этом. Проверяйте. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55899.msg2232355.html#msg2232355
0xFF.Alex
  • Full Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #512 : Январь 31, 2014, 09:23:14 am »
0

Мужики, а я писал уже об этом.
Блин, спасибо MitrichKo! В тему с багами я как-то не углублялся, т.к. не наблюдал критических глюков у себя. Это же теперь надо цеплять тумблер, чтоб капитально цепь рвалась и ГУ не подъедала аккум при длительной стоянке? Какой провод? Толстый красный?
MitrichKo
  • Full Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #513 : Январь 31, 2014, 09:23:31 am »
0

И ещё: проверял на работе. Просто подключал питание к ГУ на столе без колонок. Так вот здесь все нормально, После загрузки Андроида показывает 800-900 мА, после отрубания питания - через 15-20 сек. показывает 5 мА. А на машине после отключения зажигания постоянно плавает от 30 мА до 280 мА. Поэтому и сдыхает аккумулятор через несколько дней.

Добавлено позже: [time]Январь 31, 2014, 09:28:51 [/time]
Блин, спасибо MitrichKo! В тему с багами я как-то не углублялся, т.к. не наблюдал критических глюков у себя. Это же теперь надо цеплять тумблер, чтоб капитально цепь рвалась и ГУ не подъедала аккум при длительной стоянке? Какой провод? Толстый красный?

Нет по мануалу пост. + должен быть на толстом желтом, красный тонкий + от замка зажигания. Единственное что по моим соображениям осталось - это поменять эти провода местами и попробовать на машине, но мне кажется мало надежды. Или вообще подключить их оба от ключа зажигания. Попробую как мороз будет поменьше.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2014, 09:39:51 am от MitrichKo »
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #514 : Январь 31, 2014, 09:50:51 am »
0

И ещё: проверял на работе. Просто подключал питание к ГУ на столе без колонок. Так вот здесь все нормально
Значит проблема однозначно не в ГУ. А не мог кто-нибудь накосячить в проводке автомобиля,например,  как вариант - во время установки сигнализации поменять местами какие нибудь провода или скажем сделали врезку какого-нибудь реле в провод зажигания ?
Shvez62
  • Новичок
  • *

• ODO 158000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #515 : Январь 31, 2014, 10:48:52 am »
0

Добрый день! Погода -31, заводится как часы (сам не ожидал), аккумулятору года три. Поставил ГУ, камеру заднего вида, все работает.Единственно, что не нравится, при звонке перестал переключатся экран,он пытается переключится на экран телефона, но не может и остается заставка той программы, которая в данный момент включена.
Как ставить на ГУ программы ??? С флэшки или можно закачивать прямо через интернет в машине???
Vesel4ak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• хаба-хаба-хаба!!
« Ответ #516 : Январь 31, 2014, 11:15:54 am »
0

Поиск - регистрозависимый. Если у тебя контакт начинается с большой буквы, то и вводить надо первую большую букву.

Да, действительно это так, спасибо!  :)

Можно ли как-то открыть список запущенных приложений (список окон) чтобы переключаться между ними?

Получилось это сделать. Для этого запрограммировал кнопку "Mode" на руле как возврат "домой". Теперь при длительном нажатии этой кнопки открывается список открытых окон/приложений.

Установить ползунок "смешивание" чуть больше чем "объем", например если объем 4, смешивание поставить 6.

Получилось, только разницу между "смешивание" и "объем" пришлось увеличить до 15. А то подсказок ЯН слышно не было. Спасибо!
0xFF.Alex
  • Full Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #517 : Январь 31, 2014, 11:56:28 am »
0

А на машине после отключения зажигания постоянно плавает от 30 мА до 280 мА.
А сигналка родная установлена?
На сколько я понимаю, чтобы правильно замерить ток потребления в покое, надо закрыть все сигналки, желательно выключить брелки, чтобы небыло периодического опроса. И подождать минимум минуты 2-3, когда все системы авто отключатся. Хотя если, говоришь, что до подключения ГУ ток был в 10 раз меньший.... Короче, сейчас жду еще пару часов зарядки, часа 2-3 еще покатаюсь, а потом сделаю замер тока. ГУ правда отключать неохота, морозяка у нас -20, мне проще откинуть клемму на охраняемой стоянке.
MitrichKo
  • Full Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #518 : Январь 31, 2014, 12:19:43 pm »
0

На сколько я понимаю, чтобы правильно замерить ток потребления в покое, надо закрыть все сигналки, желательно выключить брелки, чтобы небыло периодического опроса. И подождать минимум минуты 2-3, когда все системы авто отключатся. Хотя если, говоришь, что до подключения ГУ ток был в 10 раз меньший.... Короче, сейчас жду еще пару часов зарядки, часа 2-3 еще покатаюсь, а потом сделаю замер тока. ГУ правда отключать неохота, морозяка у нас -20, мне проще откинуть клемму на охраняемой стоянке.

Сигналка родная + Starline. Я об этом тоже думал, даже связывался с человеком, который ее устанавливал. Он то и посоветовал поменять местами провода. А сейчас я тоже пока машину в гараж, клемму долой.
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #519 : Январь 31, 2014, 13:11:07 pm »
0

Как ставить на ГУ программы ??? С флэшки или можно закачивать прямо через интернет в машине???
Оба варианта подходят, по мне - удобнее с флешки.
Посидел дома спокойно за компом, накидал на флешку программок, сел в машину, воткнул  в USB, установил, протестировал, не понравилось удалил, и так по кругу  :)
opch
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 1115111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #520 : Январь 31, 2014, 13:42:36 pm »
0

сегодня обнаружил РЕШЕНИЕ МНОГИХ ПРОБЛЕМ - кнопку  reset.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2014, 13:54:37 pm от opch »
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #521 : Январь 31, 2014, 14:06:37 pm »
0

нда... вот это НОВОСТЬ  lol

эта кнопка не производит сброс системы, а просто отключает питание.

полезна, когда устройство наглухо повисло.
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 1

« Ответ #522 : Январь 31, 2014, 14:53:16 pm »
0

Сигналка родная + Starline. Я об этом тоже думал, даже связывался с человеком, который ее устанавливал.

На сколько я понимаю, чтобы правильно замерить ток потребления в покое, надо закрыть все сигналки, желательно выключить брелки, чтобы небыло периодического опроса.

Я так понял , только у вас 2-их такая проблема ? Если до этого не было проблем с посадкой АКБ , то однозначно ГУ . Может вы не так что подключили . Или наше Гу у всех высасывает АКБ . Вопрос особенно актуален у нас ибо морозы постоянно - 30 . А при такой падении заряда , плотности 0 в следствии АКБ превратиться в ледяной кирпич . И все опять за новым а он имхо 5 000 стоит ... ((( Если что не так написал извиняюсь . Хочу узнать .
MitrichKo
  • Full Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #523 : Январь 31, 2014, 16:03:06 pm »
1

Я так понял , только у вас 2-их такая проблема ? Если до этого не было проблем с посадкой АКБ , то однозначно ГУ . Может вы не так что подключили . Или наше Гу у всех высасывает АКБ . Вопрос особенно актуален у нас ибо морозы постоянно - 30 . А при такой падении заряда , плотности 0 в следствии АКБ превратиться в ледяной кирпич . И все опять за новым а он имхо 5 000 стоит ... ((( Если что не так написал извиняюсь . Хочу узнать .

Поэтому я и просил проверить. Но скорее всего большинство ездят каждый день и могут не подозревать о такой проблеме.
Со штатной головой такого не было.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2014, 16:05:37 pm от MitrichKo »
0xFF.Alex
  • Full Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #524 : Январь 31, 2014, 17:27:17 pm »
0

скорее всего большинство ездят каждый день
Тоже такое подозрение.... Повторюсь, у меня сел АКБ после 3-х суток стоянки на морозе за 30.
Про замеры написал в тему с багами.... здесь продублирую:
Сделал замер тока с выключенной магнитолой, с поставленной на охрану сигналками.  Получилось 0,06A или 60mA. Ну скачет +-10 мА, по моему потому, что руки задубели и прижимал щупы слабо. Это же норм потребление или завышено?
« Последнее редактирование: Январь 31, 2014, 17:30:31 pm от 0xFF.Alex »
Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 72   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся