Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)
ceed250ed:
--- Цитата: Lonli-Lokli от Сентябрь 01, 2020, 08:11:53 am ---Подскажите а как заставить магнитолу играть музыку которая в телефоне по блютусу?
--- End quote ---
Произвести сопряжение, открыть в телефоне приложение-проигрыватель муз.файлов.
Lonli-Lokli:
--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 01, 2020, 08:51:20 am ---Произвести сопряжение, открыть в телефоне приложение-проигрыватель муз.файлов.
--- End quote ---
Не работает (((
Поискал поиском - в прошлом уже спрашивал такое же и сказали что это только мои траблы.
Может ли это быть браком конкретно моей магнитолы?
gansalo:
Lonli-Lokli, а что не работает то? Он её, а она его видят, то есть сопрягаются :D?
Lonli-Lokli:
--- Цитата: gansalo от Сентябрь 09, 2020, 14:41:47 pm ---, а что не работает то? Он её, а она его видят, то есть сопрягаются ?
--- End quote ---
Сопрягаются, звонки идут через магнитолу handsfree, но если открыть ямузыку то воспроизведение идёт но из машины звука нет, что со включенным радио что с выключенным.
На гуглкартах если включить навигацию то тоже звук не идёт из колонок.
Dim7:
--- Цитата: Lonli-Lokli от Сентябрь 01, 2020, 08:11:53 am ---Подскажите а как заставить магнитолу играть музыку которая в телефоне по блютусу?
--- End quote ---
Подключить по BT телефон к магнитоле. Запустить BT Music прогу на магнитоле. Запустить воспроизведение на телефоне (плеер, ютуб, саундклауд и т.д.). Слушать.
У меня так работает - без проблем.
Навигация
Go to full version