а здесь как мы катались по Смоленску:) (Видео оставил без изменения
А,тут фотки ФсЁ сЮды
Лёш! Это ещё и со звуком ключевая фраза : "Тут можно проехать"
Оленю в городском парке от меня привет передайте)))) в Смоленске))) я там год служил в авиационном полку)))
кстати, Лосю привет передали!
Интересно! Везде ходили вместе(группой) и хдежеш ты его и какого (ЛОСЯ) видел и привет передал? Лёш! Это был ОЛЕНЬ
Леш, смоленское видео класс! Надо ещё над саундтреком к нему поработать. Предлагаю оставить ключевые фразы за кадром, разбавив их песенкой паровозика из Ромашково и "Вот оно какое, наше лето". Для динамики скорость воспроизведения увеличить под темп песен.
Круто прокатились
Леш, смоленское видео класс! Надо ещё над саундтреком к нему поработать. Предлагаю оставить ключевые фразы за кадром, разбавив их песенкой паровозика из Ромашково и "Вот оно какое, наше лето". Для динамики скорость воспроизведения увеличить под темп песен. Зы сам я не мастер на такие выкрутасы - ищем Спилберга
Теперь Артем знает что происходило в радиоэфире
Что за прога в навигаторе?
Не, народ, это именно олень!!! У лося рога лопатой, вообще то )))
у меня Sygic для яблочниковДобавлено позже: Январь 13, 2014, 10:39:44 amхорошо, уговорили:)
если в видео он, то как по нему ездить то возможно? По прямой дороге 3 раза предлагает налево и сразу налево это типа развернитесь?