Итак, подытожим.....
1. Стартуем
11 января 2014 в 6:00 Место старта --
Парковка Бахетле на Минке2. На место старта прибываем с
полным баком. Перед съездом с МКАД на Минское шоссе есть заправки Лукоил с обоих сторон. Так же желательно, что бы и омывайка была залита полностью, что бы не было лишних остановок.
3. У кого есть берем с собой рации! Если есть несколько, то берите все - дадим тем, у кого нет.
4. В выходные обещают похолодание, а много времени придется провести на открытом воздухе - форма одежды должна быть соответствующая. Что бы мы все вернулись без контуженных и обмороженных

5. Так как меня все таки уговорили взять номера для ночевки в хостеле, то возможнынекоторые затруднения с размещением. Места хватит всем, но, в связи с пока не ясной планировкой данного заведения, возможна ситуация, что всех желающих по отдельным номерам разместить не получится. Мы, конечно, в таком случае попытаемся решить проблему на месте, но прошу всех учесть и такую возможность, дабы не было конфузов.... особенно у девушек

6. Программу на Смоленск предлагаю считать открытой и определить ее по прибытию на место по фактической ситуации - так как все основные музеи находятся практически все в одном месте - историческом центре, то проблем особо с выбором быть не должно быть....
7. Программу на Бородино определит экскурсовод, но насколько я знаю, в нее входит посещение нескольких музеев и поездка по основным местам Бородинского поля.
8. Ребята, кто поедет в Смоленск без ночевки на один день, прошу вас также подтвердить свое участие и скинуть в личку мне свои контакты. Дабы никого не забыть на месте старта

9. Та же самая просьба к тем, кто приедет только в Бородино - подтвердитесь и скиньте контакты, дабы дождаться всех.
Мой контактный телефон - 8-903-791-69-52