Я по этому поводу хочу сделать антигравийную защиту порогов пленкой.http://axis-avto.ru/ricochet.htmlМожно всю машину целиком "заплёнить" Сервисмены сказали что крузак целиком стОил 65000....Сам раздумавал, делать - не делать, но вчера на МКАДе меня обстрелял каким-то крошевом впереди идущий Камаз, так что как только появится время - поеду делать. Не все, но пороги и крылья сделаю точно!
Клубни, а не знаю что за чудо продает указанная контора под китайско-колхозным названием RICOCHET , название на 5 баллов!Но антигравийную пленку прозводства 3M (мне это бренд как-то приятнее неясного рикошета) можно купить например в АККС во втором донском проезде, называется 3M 08210, стоит около 680р, рулончик шириной 10 см и длиной 2,5 или 3 м. Сам покупал на этой неделе.
Цитата: pvg от Июнь 07, 2008, 18:52:38 pmКлубни, а не знаю что за чудо продает указанная контора под китайско-колхозным названием RICOCHET , название на 5 баллов!Но антигравийную пленку прозводства 3M (мне это бренд как-то приятнее неясного рикошета) можно купить например в АККС во втором донском проезде, называется 3M 08210, стоит около 680р, рулончик шириной 10 см и длиной 2,5 или 3 м. Сам покупал на этой неделе.Аклеить то ее как ? Это по моему из серии "затонируй свою машину сам!".
Увеличить брызговикиуже здесь не новость, что на некоторых машинах проявляется облазиние краски на стыке порогов и передних крыльев....отсюда вопрос, а никто не задумывался, может как приколхозить в родному брызговику или нашлепку например из резины добавляющую например 1см по бокам и снизу......все думаю получше будет......что-что по этому поводу думает???а может кто уже делал?