форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Терзающий вопрос о сохранности имущества

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Терзающий вопрос о сохранности имущества  (Прочитано 1019 раз)
Z350
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation г. Московский (7км от МКАД по Кевскому ш.)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Уважаемые Сидоводы и водки  :D, готовлюсь к второму ТО, но так и не знаю  :-[ могу ли я, наконец то, думать о прекрасном стоя на сфетофоре или толкаясь в пробке. Постоянно опасаюсь, что какой-нибудь хулюган похитит из багажника мое имущество.  При наборе 40 км/ч автоматически блокируются двери. (что оч приятно) При остановке и выходе водителя из "пули" открывается замок только водительской двери, остальные остаются закрытыми (что тож приятно). Значит вышел открыл пятую дверь (багаж. отдел.) проверил имущество, фу..., все на месте. Собственно вопрос: Я что, езжу с не закрытым багажником? Или объясните как это происходит :'(
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2008, 10:44:22 am от Z350 »
СТАРЫЙ, КРОВОТОЧАЩИЙ МЕХАНИЗМ, ПОЛЗЕТ ПО ОТВЕСНОЙ СТЕНЕ К СВЕТУ...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1 : Июнь 05, 2008, 09:30:30 am »
0

Я тоже так однажды попробовал и каково было мое удивление, когда все двери кроме водительской блокирнуты, а багажник можно смело открыть. Какая-то фигня получается
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #2 : Июнь 05, 2008, 09:33:11 am »
0

Я тоже так однажды попробовал и каково было мое удивление, когда все двери кроме водительской блокирнуты, а багажник можно смело открыть. Какая-то фигня получается
Да, так и есть.
LEE
  • Sr. Member

• Russian Federation Новотроицк 56 Оренбургской обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #3 : Июнь 05, 2008, 10:11:04 am »
0

Я почемуто думал, что когда замки падают то и 5 дверка блокируется ан нет подьехал не давно к родителям передать сумочку, батя возле подьезда поджидал я окошко приоткрыл и говорю в багажнике возьми он тырк и открыл. Че эт мне не очень понравилось я хотел кнопку разблокировки дверей нажать, а оно и не нужно оказалось. Как бороться с этим? От хулюганья никто не застрохован fire!
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #4 : Июнь 05, 2008, 10:28:09 am »
0

Вот не поленился и сходил проверил. Заблокировал двери кнопкой на панели. Багажник закрыт.
Z350
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation г. Московский (7км от МКАД по Кевскому ш.)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #5 : Июнь 05, 2008, 10:40:06 am »
0

:) Тож не поленился и наконец то, сходил поэксперементировал. Итог: при нажатии клавиши блокировки дверей, блокируется и пятая. При открытии, ручкой, водительской двери, открывается и пятая. Следовательно в пробках, при закрытых салонных дверях, закрыт и багажник! УРА! Доздравствует в первую очередь ДК "Горбунова" и мысли о прекрасном!!! ;)
СТАРЫЙ, КРОВОТОЧАЩИЙ МЕХАНИЗМ, ПОЛЗЕТ ПО ОТВЕСНОЙ СТЕНЕ К СВЕТУ...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Терзающий вопрос о сохранности имущества

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации