Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Каширка 39 и впечатления от покупки Сида.
Amaris:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Декабрь 14, 2013, 10:37:36 am ---Не удивили %) :D
А так можно было без заморочек и лжи купить и у наших клубней работающих в другом дилере Киа.
Клубни порядочные и более чем известные здесь на форуме rulezz ;)
--- End quote ---
К сожалению, я о них не знал. Видимо, темы, где это было явно написано, я упустил, а так бы да, обратился бы к ним.
--- Цитата: Trener от Декабрь 14, 2013, 10:38:48 am ---Осилил, но не так и не понял, зачем вы подписывали акт, если вас что-то не устроило?
--- End quote ---
Ну, видимые недостатки предпродажки они устранили, отмыли панель, торпедо, двери и пр. Царапина возникла уже после подписания акта. Ну и с резиной, к сожалению, та же история - не задокументировал обещание. В следующий раз буду умнее :)
--- Цитата: Малина от Декабрь 14, 2013, 19:40:41 pm ---Ой такое ощущение что менеджер Павел.
Очень похожие слова и отношение к клиенту. Только свои выйгрыши они просчитыаают моментально.А данные обещания не особо выполняют к сожелению.
--- End quote ---
Нет, не Павел, другой был товарищ. Видимо, их там несколько таких. :)
--- Цитата: Kolia.net от Декабрь 14, 2013, 20:08:18 pm ---я тоже свою неделю ждал пока ПТС привезут!!! и так же названивал!!! но вот в остальном все было норм! брал кстати в Марьино так как не далеко живу и менеджер довольно таки приятный и все что обещал из подарков дал!!!
--- End quote ---
Так ладно бы его действительно не было, машина была бы не выкуплена у КМР и пр. Да и то - неделю везти ПТС... Из Калининграда что-ли ? :) Но в моем случае ПТС лежал в салоне, просто никто не удосужился это проверить, пока я не нанёс личный визит. :)
Amaris:
Печально, что представители К39 никак не реагируют на данный отзыв. Реакция на положительные отзывы явно быстрее. ;)
Ну что ж, попробуем спросить их мнение через ФАС, там уже время ответа регламетировано законодательством...
Каширка39:
Доброе утро уважаемые коллеги, друзья, клиенты!
Amaris , можете мне написать в ЛС / Vin автомобиля который был получен Вами? Постараемся разобрать ситуацию.
swo:
--- Цитата: Amaris от Декабрь 14, 2013, 04:00:27 am ---Однако, после 10 минут общения с менеджером, был предложен вариант Сида в Премиуме со скидкой, дескать - машинка долго у нас стоит, на нас наседают - "нужно продавать", так что сделаем всем хорошо - вам скидка, а вы у нас её забираете и все довольны.
--- End quote ---
два месяца назад слушал то же самое, видимо стандартная фича :)
--- Цитировать (выделенное) ---Кстати, Дмитрию (К.Д.В.) слал сообщение в личку по этому вопросу числа 7ого, ответа так и не получил.
--- End quote ---
последняя активность на форуме - 6 декабря. Либо в отпуске, либо "что-то тут не так" :hm:
--- Цитировать (выделенное) ---- если Вам что-то обещают (резину, доп. оборудование со скидкой, бесплатное ТО и пр.) - обязательно это документируйте на бумаге, будь то доп. соглашение, гарантийное письмо, строка в договоре или запись шариковой ручкой в текущем договоре с подписью менеджера/ответственного лица. Менеджеры все классные ребята, которым хочется верить, но они заведомо не на Вашей стороне :)
--- End quote ---
я при покупке настоял на том, чтобы на бумаге с перечнем обещанного поставили печать и собственноручно написали о том, что сие включено в стоимость авто в договоре. Похоже не зря.
prianick:
Поздравляю с покупкой и сочувствую Вам.
Покупал на Каширке 39 своего сидора - сплошной негатив (здесь на форуме в этом же разделе есть отзыв на покупку того автомобиля).
Чуть не купил (и видимо слава богу) у них же Рио, но ушел к другому дилеру на стадии "внес аванс". Менеджер был некомпетентен, после написания жалобы в КМР (не только из-за знаний менеджера, там все интереснее намного было) его, по всей видимости, уволили или перевели (по заверению начальника отдела продаж), остальные две должности повыше, которые "брали решение вопроса о моем возврате под свой контроль" видимо отделались просто так. Возврат аванса - процедура в Каширке 39 не из самых приятных. О несостоявшейся покупке и о возврате здесь есть также мой отзыв (кому любопытно). В двух предложениях сумбурно, наверное, все это выглядит...
Пишите не только на форумах, но еще и официальные кляузы, это по крайней мере весело rulezz
Слово "кляуза" - заменить на любое другое - каждому по своему вкусу :)
Навигация
Go to full version