форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Как избежать штрафа на закатанной вхам машине.

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Как избежать штрафа на закатанной вхам машине.  (Прочитано 2371 раз)
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

Я впринципе неуверен о законности, но все таки меня тормозили уже  4 раза и отпускали не с чем, смысл таков я нашол провода, которые идут к выключателям стеклоподъемников и вывел дополнительный выключатель питания к ним под панелью. Поэтому когда меня тормозят и уже тащат свой светодетектор, я просто опускаю стекла и отрубаю питание к стеклоподъемникам. Дальше можно расслабится и получать удовольствие наблюдая безуспешные попытки инспектора как-нибудь достать стекло. lol у нас скоро будет открыт новый сезон отлова затонированных, поэтому обязательно напишу если будет что- нибудь интересное.
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #1 : Июнь 05, 2008, 08:11:49 am »
0

У Вас, это где? Заполните профиль пожалуйста.
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #2 : Июнь 05, 2008, 08:57:03 am »
0

Да интересно, где это так ГАИшники лютуют, я 2 года на своей тонированной девятке ездил и ниче, ни разу по поводу тонировки вопросов не было:)
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #3 : Июнь 05, 2008, 09:48:31 am »
0

Я впринципе неуверен о законности, но все таки меня тормозили уже  4 раза и отпускали не с чем, смысл таков я нашол провода, которые идут к выключателям стеклоподъемников и вывел дополнительный выключатель питания к ним под панелью. Поэтому когда меня тормозят и уже тащат свой светодетектор, я просто опускаю стекла и отрубаю питание к стеклоподъемникам. Дальше можно расслабится и получать удовольствие наблюдая безуспешные попытки инспектора как-нибудь достать стекло. lol у нас скоро будет открыт новый сезон отлова затонированных, поэтому обязательно напишу если будет что- нибудь интересное.

а можно подробнее с фотками где идут провода? и как все сделали?
тут дело даже не в тонировке, а в том что иногда необходимо отключть все стеклоподъемники, а кнопа на подлокотнике водительской двери вырубает только задние приводы.
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #4 : Июнь 05, 2008, 11:17:41 am »
0

я просто опускаю стекла и отрубаю питание к стеклоподъемникам.
ну во первых тем самым Вы таким простым движением исправляете причину нарушения. нет нарушения, нет протокола.
во вторых просто опустив стёкла, и заглушив двигатель, Вы и так лишаете возможности проверяющего проверить стёкла. юридически он не имеет права забрать у Вас ключи, чтоб завести двиг и поднять стёкла.
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 05, 2008, 15:45:23 pm »
0

Да интересно, где это так ГАИшники лютуют, я 2 года на своей тонированной девятке ездил и ниче, ни разу по поводу тонировки вопросов не было:)
возможно ваша тонировка соответствовала госту, поэтому и не было интереса, а у меня по кругу, самой темной американкой....
UPS
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 05, 2008, 15:47:36 pm »
0

возможно ваша тонировка соответствовала госту, поэтому и не было интереса, а у меня по кругу, самой темной американкой....

по госту машина уже заонирована на заводе!!!

и любая пленка сверху, даже 95% светопропускания (если такая есть конечно) уже выводит тон машины в штрафные рамки  punish

женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 05, 2008, 16:10:51 pm »
0

а можно подробнее с фотками где идут провода? и как все сделали?
тут дело даже не в тонировке, а в том что иногда необходимо отключть все стеклоподъемники, а кнопа на подлокотнике водительской двери вырубает только задние приводы.
У меня другая комплектация,только 2 стеклоподъемника.там впринципе и фотографировать то нечего.вся работа заняла минут 40 от силы, кнопка очень маленькая, и приклеена 2х сторонним скотчем под рулевой колонкой,счас уже думаю что можно было б сделать проще, протянуть провод от блока предохранителей. Существенным недостатком является техосмотр, там мне кажется такие фокусы не пройдут, хотя дали его на три года.
UPS
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июнь 05, 2008, 18:05:30 pm »
0

У меня другая комплектация,только 2 стеклоподъемника.там впринципе и фотографировать то нечего.вся работа заняла минут 40 от силы, кнопка очень маленькая, и приклеена 2х сторонним скотчем под рулевой колонкой,счас уже думаю что можно было б сделать проще, протянуть провод от блока предохранителей. Существенным недостатком является техосмотр, там мне кажется такие фокусы не пройдут, хотя дали его на три года.

а техосмотр с тонированными передними стеклами все равно не пройдешь.. так что или растонировать или покупать ТО..

Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 42

« Ответ #9 : Июнь 05, 2008, 19:07:04 pm »
0

хорошее решение вопроса и ухода от ответственности rulezz.
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #10 : Июнь 05, 2008, 19:45:38 pm »
0

а можно просто вытащить предохранитель  :P и ничего не колхозить.
Заню, что за тонировку в Казани просто дерут. Дам даже Х пятые и кукурузеры ездят с передними белыми стёклами. Тонируются только чинуши высшего звена и начальство ГИБДД.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 42

« Ответ #11 : Июнь 05, 2008, 20:55:32 pm »
0

а они (чинуши) нарушают закон sux. Предохранитель хорошо, но автор Женя24 заслуживает похвалы rulezz, причем могу заметить с юридической точки зрения с его стороны формально нарушений НЕТ.
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
женя24
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июнь 06, 2008, 11:01:00 am »
0

а можно просто вытащить предохранитель  :P и ничего не колхозить.
Заню, что за тонировку в Казани просто дерут. Дам даже Х пятые и кукурузеры ездят с передними белыми стёклами. Тонируются только чинуши высшего звена и начальство ГИБДД.
конечно можно, если ты собрался ездить все время с открытыми стеклами, или тебе вприкол каждый раз открывать блок предохранителей, вот это уж действительно колхоз, а кнопка под панелью никому незаметна и вообще себя никак не выдает.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #13 : Июнь 06, 2008, 11:18:31 am »
0

а у меня по кругу, самой темной американкой....
Хм... А в какой комплектации есть кнопка стеклоподъемника лобового стекла? lol
In God We trust
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #14 : Июнь 06, 2008, 12:47:23 pm »
0

неужели все менты подряд когда не могут поднять стекла - отпускают? неужели не начинают полоскать мозг и тд и тп

мол пока не поднимешь-не уедешь...?
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Как избежать штрафа на закатанной вхам машине.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации