Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Вот тоже попал....  (Прочитано 2341 раз)
bmp33
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Вот и я при повороте с Минского шоссе налево в Переделкино попал в ДТП  :'(. Все произошло в зоне стационарного поста ДПС так что вызывать никого не надо было (двадцать шагов). ДТП первое в жизни, поэтому как сейчас проанализировал в тот момент был слегка не в себе, ну немного не соображал логично сказать будет правильнее. Что поразило в действиях гаишников это моментальное предъявление обвинения в выезде на встречную полосу, хотя и из их поста и даже по составленной схеме четко ясно видно, что все было сделано по правилам. Вот эта угроза лишения прав и обвинение что все кто имеют КАСКу ездят как хотят, меня окончательно вывело из равновесия. Остальные разбирательство оставлю без комментариев... в общем в итоге ст.12.15 ч. 1.
Почитав форум по вопросам аварий создается впечатление, что это было просто психологическое давление. И заприметил похожий случай когда в ДТП участвовала ВАЗ-2105 (ржавая, полуразбитая, как она не развалилась при ДТП не знаю) за рулем которой сидел таджик управляющий по доверенности, да и пару пассажиров. Самое смешное, что с собой был фотоаппарат и я даже в суматохе не догадался все сфотографировать.
Итог аварии - повреждены левая дверь, заднее левое крыло и бампер.
Машина кредитная и завтро поеду к оценщику в  Ингосстрах, ну а что будет дальше отпишусь.
Машинку жалко.... :'(
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #1 : Июнь 04, 2008, 22:28:20 pm »
0

н-дее.... сочувствую!
А описать случай можете? как так получилось то?

З.ы. дверь замена похоже....
А на крыле заднем тоже вмятина или просто потертость?
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2008, 22:31:06 pm от holiday »
bmp33
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 04, 2008, 22:44:08 pm »
0

Поворот налево, стою второй машиной вдоль прерывистой полосы....загорается стрелка. Пятерка вместо того чтобы поворачивать начинает движение прямо со слабым поворотом влево. Ну тут я сам был виноват: во-первых эту машину я еще впереди видел от самой МКАД,, она все движение тормозила впереди, во вторых 122 лошади ударили в голову, ну и решил проскочить по прямой. В принципе это был кратчайший путь при повороте. Скорость-то была 15-20 км. Я понимаю что надо было быть аккуратней, соблюдать все правила... После удара в левый бок, первая мысль была что пятерка вообще шла на разворот, угол столкновения был градусов 70 и только из за моей скорости и зацепившегося бампера пятерку подвернуло, бампер у него выпал и ржавым крылом он прошёлся дальше по машине. Ну описательно словами так, просто честно говоря схему рисовать нет настроения.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #3 : Июнь 04, 2008, 22:59:27 pm »
0

Вообщем как я понял, он хотел развернуться. Вы решили его обогнать проехав слева от него по быстрее, но так получилось, что зацепили его правым бортом.
Досадно...
А вы случаем не в переделкино - солнцево живете?  :)
bmp33
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 04, 2008, 23:02:46 pm »
0

работаю я в Одинцово, но в Переделкино объект хотел проверить по дороге из Москвы...ну вот и проверил fire! :-$
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #5 : Июнь 05, 2008, 07:23:34 am »
0

Итог аварии - повреждены левая дверь, заднее левое крыло и бампер.
Сочувствую!
но повреждена все-таки правая сторона.
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

« Ответ #6 : Июнь 05, 2008, 09:10:29 am »
0

Да дверь под замену, крыло скорее всего тоже срезать будут, это я изходя из своего опыта, что по направлению от страховой практически все меняется и ничего не чинится, попробуй потом договориться с тем у к ого будешь чиниться, чтобы они тебе крыло все таки не срезали, а выпрямили, потму что если срезать то это полный пинзес... полмашины нафик, плюс незаводские швы заметные невооруженным глазом (при продаже) ну и плюс новые швы - место для начала ржи... Сочуствую, но не отчаивайся у меня что-то похожее, но мне ни дверь ни крыло менять не будут, все починиться, хоть и обидно, но главное что все живы здоровы, а железо починится!
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #7 : Июнь 05, 2008, 09:51:51 am »
0

Да дверь под замену, крыло скорее всего тоже срезать будут, это я изходя из своего опыта, что по направлению от страховой практически все меняется и ничего не чинится, попробуй потом договориться с тем у к ого будешь чиниться, чтобы они тебе крыло все таки не срезали, а выпрямили, потму что если срезать то это полный пинзес... полмашины нафик, плюс незаводские швы заметные невооруженным глазом (при продаже) ну и плюс новые швы - место для начала ржи... Сочуствую, но не отчаивайся у меня что-то похожее, но мне ни дверь ни крыло менять не будут, все починиться, хоть и обидно, но главное что все живы здоровы, а железо починится!
необязательно крыло под замену. если там вмятины снизу посреди между дверью и колесом нет, то срезать не будут. Это кстати минус 3-х дверок - большое заднее крыло)) и про швы тоже зря. сейчас так делают, что до диагностики можно и не знать что её резали.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #8 : Июнь 05, 2008, 09:58:15 am »
0

жалко :(
Bratishka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июнь 05, 2008, 10:06:35 am »
0

Ну видно будет полюбому, если резать будут, где крышка багажника открывается, сейчас можно увидеть только точечки сварки, а будет шовчик, и если сравнить с одной стороны и с другой эти сварочки, то любой определит что крыло меняли. А на счет того что на ПРО крыло большое, на хэче тоже большое, оно идет от капота и под дверями тоже где пороги это тоже крыло, так что заднее крыло полмашины, что на про, что на хэче. Опять же на счет замены, в моем случае мне прямо сказали, если по направлению от страховой то менять и крыло и дверь, а если за нал то ничего не менять (я за нал).

holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #10 : Июнь 05, 2008, 10:32:58 am »
0

это смотря как и где резать. Необязательно до багажника резать. Да и многие обычно не всматриваются во все эти стыки  %)
И все таки на ПРО крыло по площади визуально больше из-за того что нету задней двери.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #11 : Июнь 05, 2008, 10:38:51 am »
0

Насчет как деляют но офсервисах не надо так уверенно заявлять что все будет ОК. Сам неоднократно видел в Автостарте машины после аварии, киа спектра штуки 3 в разных видах и фазах ремонта. одна была явно под списание заменена вся сторона, включая часть крыши и новый задний фартук или как он называется - за задним крылом с частью стенки багажника. На тачке делали замену подвески сварка кое-где вроде техническая приварена точками очень редко в одном месте сварка отвалилась, щель 1 см между деталями. Может и подварят перед покраской но смотрелась жуть как, я бы в такую машину не сел страшно. Но вопрос почему делаете а не спишите был ответ решение стразовой (Иногстрах - вот жлобы). С таким ремонтом на машине ездить нельзя, только на продажу, ну а если это купиш ты?
Bratishka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июнь 05, 2008, 10:39:40 am »
0

Визуально то и реально оно конечно больше, но срезается то все крыло, кусочек то не вырезают и приваривают новый, а на счет не смотрят, при покупке все смотрят, конечно как говорится без лоха и жизнь плоха, но не все лохи:)

holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
« Ответ #13 : Июнь 05, 2008, 10:56:35 am »
0

Обычно когда в салонах продают, новье, а оно уже резанное - пока крыло не снимешь не узнаешь, что резали. Тут они будут стараться как можно аккуратнее делать.
Хотя все бывает. Друг рассказывал - они Qashqai'ю умудрились передний бампер снизу чем-то расцарапать. Париться не стали, тупо замазали чем-то и продали. А клиент приедет на первую мойку и у него бампер "потечет". Вот вам и известный дилер.
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #14 : Июнь 05, 2008, 10:59:24 am »
0

Ну судя по фотографиям ничего страшного особо нет.
Если у двери ребро жосткости не задето, то всё это отлично выпрямляется и красится. Крыло, имхо, только под покраску.
Надо смотреть, что скажет Ингос, если всё под замену, то имхо надо брать деньгими и чинить, это будет и лучше(не придётся резать/сваривать) и деньги ещё останутся, на которые можно будет полирнуть любимый сид :)
А пока можно заехать в провереный сервис и спросить, о объеме и стоимости работ.
Ceed- exCeed any need.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся