Вопросы эксплуатации > Электрика

ЦЗ. Не блокируется задняя правая дверь и багажник.

<< < (2/3) > >>

vladgrey:

--- Цитата: Stormbringer от Декабрь 11, 2013, 21:01:40 pm ---дверную карту можно снять и на закрытой двери, всё нормально.
--- End quote ---
Поясни пожалуйста. Как мне сейчас снять эту блокировку от детей?

Stormbringer:
сложно объяснить "на пальцах" ... но, когда разберёте дверь (снимите обшивку), доберётесь до замка изнутри, дверь можно открыть (сделайте руками то, что делает электропривод). после этого (на открытой двери), отключить блокировку. подробнее объяснит не смогу, давно в дверях не копался, досконально не помню. сорри.

vladgrey:

--- Цитата: Stormbringer от Декабрь 11, 2013, 21:14:18 pm ---сложно объяснить "на пальцах" ... но, когда разберёте дверь (снимите обшивку), доберётесь до замка изнутри, дверь можно открыть (сделайте руками то, что делает электропривод). после этого (на открытой двери), отключить блокировку. подробнее объяснит не смогу, давно в дверях не копался, досконально не помню. сорри.
--- End quote ---
Тоесть снимать обшивку при закрытой двери, находясь в салоне авто. Я так понял?

Stormbringer:

--- Цитата: vladgrey от Декабрь 11, 2013, 21:16:30 pm ---оесть снимать обшивку при закрытой двери, находясь в салоне авто. Я так понял?
--- End quote ---
Да.

abrams:

--- Цитата: Stormbringer от Декабрь 11, 2013, 20:01:40 pm ---дверную карту можно снять и на закрытой двери, всё нормально.

--- End quote ---
а вы такое делали?
Добавлено позже: Декабрь 11, 2013, 23:26:08 pmЯ имею ввиду снятие карты при закрытой двери

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version