Вопросы эксплуатации > Электрика
ЦЗ. Не блокируется задняя правая дверь и багажник.
vladgrey:
Добрый вечер. Есть проблема. Приехал к дому, ставлю на штатную сигнализацию ( другой нет, только цз), Закрываются 3 двери, а задняя правая и багажник не блокируются. Прислушался, и действительно в этой двери даже не щёлкает механизм закрытия. В салоне индикатор блокировки дверей постоянно мигает. На бортовом компьютере, где изображена машинка, показывает, что всё закрыто. Машину не мыл. Подскажите что делать? С чего начать? И какая связь между дверью и багажником? Спасибо.
avtogans:
вообще надо конечно диагностировать,но что то мне подсказывает что под замену замок двери...
Владимир1974:
Вот здесь, всё найдёте: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25914.0.html
Всё таки, сначала диагностику - может обрыв
Не закрывлась, пр. передняя, был обрыв, при этом дверь багажника тоже не закрывалась
Короче, дай бог, что не замок - не дёшево..., а пока закрывайте как показано в букваре (в случае непредвиденной ситуации, раздел "замки дверей"
Удачи.
vladgrey:
Спасибо за советы. В выходной буду разбираться. Запер ту дверь, как написано в букваре, повернув ключом прорезь в самом замке. Машина теперь закрылась, но у меня на той двери был включён от детей упор, то есть изнутри не открыть, а теперь и снаружи не открыть. Кажется, я попал? :(
Stormbringer:
--- Цитата: vladgrey от Декабрь 11, 2013, 20:59:04 pm ---то есть изнутри не открыть, а теперь и снаружи не открыть. Кажется, я попал?
--- End quote ---
дверную карту можно снять и на закрытой двери, всё нормально.
Навигация
Go to full version