Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка руля с подогревом от KIA Sportage 3 на Ceed FL

<< < (16/50) > >>

AlexRT:

--- Цитата: stepan_v от Октябрь 31, 2014, 11:59:04 am ---Мне говорили, что на наши спортажи не подойдет, только на чистокровных корейцев. Каталогов нет, проверить не могу

--- End quote ---
ага..

andsal:

--- Цитата: RustyB от Ноябрь 01, 2014, 12:18:50 pm ---"Перекусываем их и соединяем концы от кнопки TRIP с проводами от 8-го и 9-го контактов разъема улитки. "
Другие концы оставляем висеть в воздухе.

--- End quote ---
А если такой вариант как в случае круиз контроля? Просто переставить эти два провода из того шлейфа в этот?

RustyB:

--- Цитата: andsal от Ноябрь 01, 2014, 21:38:32 pm ---А если такой вариант как в случае круиз контроля? Просто переставить эти два провода из того шлейфа в этот?
--- End quote ---
Можно и так, с добавлением новых проводов. Только контакты со стороны улитки всё равно придется доработать. Контакты "старого" образца в разъем с подогревом просто так не переставишь.
А что? Распотрошить половину жгута проще чем вскрыть его часть для врезки?

andsal:

--- Цитата: RustyB от Ноябрь 01, 2014, 21:59:40 pm ---Можно и так, с добавлением новых проводов. Только контакты со стороны улитки всё равно придется доработать. Контакты "старого" образца в разъем с подогревом просто так не переставишь.
А что? Распотрошить половину жгута проще чем вскрыть его часть для врезки?

--- End quote ---
Ок. С этим пунком мне всё понятно. Спасибо за ответ.
Теперь если не сложно разжуй мне пожалуйста вот этот шаг: точки подключения +12 В и массы
Сколько я не смотрел, так и не смог понять откуда это берется и куда идёт. Хотя куда идёт впринципе немного ясно.

RustyB:

--- Цитата: andsal от Ноябрь 01, 2014, 22:27:09 pm ---Теперь если не сложно разжуй мне пожалуйста вот этот шаг: точки подключения +12 В и массы
Сколько я не смотрел, так и не смог понять откуда это берется и куда идёт. Хотя куда идёт впринципе немного ясно.
--- End quote ---

Куда. Двухпиновый разъем на улитке. Его хорошо видно в сообщении "Точки подключения кнопки к улитке"
Откуда. Минус на любую точку-провод, имеющие контакт с кузовом. Плюс, к желтому (прикуриватель) или белому (розетка), проводу разъема I/P-B. Распиновка разъема и где его найти есть в описании установки.

Еще более понятно я объяснить не смогу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version