Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка руля с подогревом от KIA Sportage 3 на Ceed FL
SashaT80:
--- Цитата: stepan_v от Октябрь 19, 2014, 22:11:32 pm ---Однозначно снимать и устанавливать заново. Такого быть не должно, вероятно, руль плохо собран после доработки жгута.
В чистом виде нет. Понадобится много доработок, как минимум дополнительно поменять подушку в руле. Наверняка проводку под рулем тоже менять надо будет. Стоит ли оно того?
--- End quote ---
я думаю не стоит заморачиваться. Уж не на севере живём где всегда морозы.
stepan_v:
--- Цитата: SashaT80 от Октябрь 20, 2014, 11:00:17 am ---думаю не стоит заморачиваться. Уж не на севере живём где всегда морозы.
--- End quote ---
Вот это каждый решает сам для себя. Я доволен, что сделал. Кому-то и подогрев сидений не нужен... Но мы ж не на юге живем :)
AlexRT:
Не понял как задевание руля об колонку может мешать доворачивать руль? А так видать жгут плохо уложен и мешает..
А кнопка обогрева на ощупь не включается? После вкл/выкл зажигания обогрев автоматом не включается?
RustyB:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 23, 2014, 16:31:45 pm ---После вкл/выкл зажигания обогрев автоматом не включается?
--- End quote ---
Логика у блока управления подогревом простая. В каком состоянии подогрев был при выключении зажигания, в таком он и будет после его включения.
AlexRT:
--- Цитата: RustyB от Октябрь 23, 2014, 16:02:54 pm ---Логика у блока управления подогревом простая. В каком состоянии подогрев был при выключении зажигания, в таком он и будет после его включения.
--- End quote ---
хм.. у киа все наоборот) обогрев сидушек тот же и лобового.. изголяешься при автозапуске)) а тут наоборот хорошая логика rulezz
Навигация
Go to full version