Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка руля с подогревом от KIA Sportage 3 на Ceed FL
andsal:
--- Цитата: AlexRT от Август 04, 2014, 07:55:31 am ---мне в том году в МСК за 10 предлагали новый)) вообщем я отказался от этой идеи, потерпим еще зиму думаю :)
--- End quote ---
полностью набор?
--- Цитата: RustyB от Август 04, 2014, 08:53:19 am ---Это вы по картинке так решили?
В каталоге для Кореи два варианта рулей с подогревом, черный и с красной строчкой. Никакого разделения на полный подогрев и урезанный нет. Уточните у продавца артикул руля в этом лоте. Уверен, он тот же, что и в более дорогом варианте.
--- End quote ---
Да вот задал ему этот вопрос, пока молчит.
AlexRT:
--- Цитата: andsal от Август 04, 2014, 21:55:46 pm ---полностью набор?
--- End quote ---
да))
andsal:
--- Цитата: AlexRT от Август 04, 2014, 21:58:48 pm --- да))
--- End quote ---
ну мне никто не предлагал, по-этому будем мутить сами)
Мафынку ближайшие пару лет продавать не планирую, т.к есть дела поважнее)
stepan_v:
Зима приближается... С учетом того, что кнопки для круиза всё равно покупать нужно, взял сегодня у MIK комплект, эквивалентный описанному в 1 сообщении ("полный") за 11 тыр из наличия в Москве rulezz Сегодня успел поставить только руль, повозился с доработкой шлейфа под TRIP, контакты из старого шлейфа со стороны улитки никак не хотели вытаскиваться, несмотря на снятие всех защелок. То ли руки кривые, то ли день не мой, но пришлось их вырезать из корпуса разъема :) Проводки, кстати, оказались чуть короче тех, что в новом шлейфе шли, поэтому проложить в те же трубки не удалось, пустил рядом. Кнопку в кожух рулевой колонки врезал целиком ("по штатному"). Пока еще не ставил. Завтра всё подключу и скину пару фоток :)
PS. По первым впечатлениям, родной руль как-то роднее был, у этого слишком гладкая текстура кожи, даже следы от грязных рук хорошо видны.
stepan_v:
Никак не доходили руки выложить фото, да и темно уже по вечерам, когда мысль фотографировать появляется...
Вкратце, обе земли (кнопки и самого подогрева) подключил сразу под рулем на болт крепления усилителя торпеды (см. фото). Питание не стал навешивать в параллель к прикуривателю, на нем и так достаточно большая нагрузка. Вместо этого задействовал свободное гнездо под предохранитель в блоке предохранителей салона, называется "(DRL OFF)", вставил туда предохранитель на 15А, соответствующий выходной провод (красный) вызвонил тестером. Он выходит из разъема I/P-F(30P), третий слева в нижнем ряду. Извините, распиновкой разъема не озадачивался :) Так делать не надо! Хоть блок предохранителей и находится близко к рулю, длины красного кабеля из установочного комплекта при прокладке вдоль штатной проводки не хватило, пришлось наращивать.
Собственно, всё :) Всё работает и радует своим теплом, особенно в наступившую холодную осень.
До кучи выкладываю фотографию установленной кнопки. "Колхоз" обнаружить практически невозможно.
Навигация
Go to full version