форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Детское автокресло

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Детское автокресло  (Прочитано 1908 раз)
OKTAN
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Коллеги посоветуйте какое автокресло купить, из автолюльки выросли, желательно от 9до 36кг, буду признатлен за коментарии из личного опыта? Может кто продаёт?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Нужны хоть какие-то вводные от Вас! Хотя бы ценовые пределы...Кресла сейчас очень разные по цене и разброс - большой. Вот, например, дочь для своих детей покупает кресла дорогие, но они с ней и зятем ездят больше, чем со мной в моей машине, а для удобства, чтобы не переставлять туда-сюда кресла, я к себе в машину купила недорогие кресла. Но совсем дешевые китайские тоже брать не стоит - читала отзывы, когда китайское дешевое кресло только создавало видимость, что оно защищает ребенка, а когда случилась авария, то ребенок улетел и никакое кресло его не спасло - в инете есть эта история. Девочку после этой аварии, ЕМНП, парализовало. Деньги на лечение собирали. Дешевые китайские очень любят маскироваться под российские, давая милые названия типа кресло "Мишутка" например. Поэтому я купила кресла фирмы Nania - демократичные по цене и надеюсь, что надежные, поскольку о производителе пишут так http://www.jenskie.ru/detskie/avtokresla/nania/ . Но у них есть недостаток - синтетические материалы обивки, ребенок летом может потеть. Но опять-таки - летом чаще всего ездим-то с кондером, а зимой - пофиг - никто не потеет. Не зная, какие у Вас критерии вообще в выборе, что в приоритете, как часто ребенок ездит, очень трудно советовать.
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2013, 11:31:46 am от TOR~Ceed~A »
OKTAN
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

[/quote]
Нужны хоть какие-то вводные от Вас! Хотя бы ценовые пределы...Кресла сейчас очень разные по цене и разброс - большой. Вот, например, дочь для своих детей покупает кресла дорогие, но они с ней и зятем ездят больше, чем со мной в моей машине, а для удобства, чтобы не переставлять туда-сюда кресла, я к себе в машину купила недорогие кресла. Но совсем дешевые китайские тоже брать не стоит - читала отзывы, когда китайское дешевое кресло только создавало видимость, что оно защищает ребенка, а когда случилась авария, то ребенок улетел и никакое кресло его не спасло - в инете есть эта история. Девочку после этой аварии, ЕМНП, парализовало. Деньги на лечение собирали. Поэтому я купила кресла фирмы Nania - демократичные по цене и надеюсь, что надежные, поскольку о производителе пишут так http://www.jenskie.ru/detskie/avtokresla/nania/ . Но у них есть недостаток - синтетические материалы обивки, ребенок летом может потеть. Но опять-таки - летом чаще всего ездим-то с кондером, а зимой - пофиг - никто не потеет. Не зная, какие у Вас критерии вообще в выборе, что в приоритете, как часто ребенок ездит, очень трудно советовать.
Главное чтобы безопасно и удобно ценовой диапазон до 11-12тыр
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Тогда есть достаточно широкий выбор.
Например - все очень достойные производители

http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/gr-1-maxi-cosi/

http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/gr-1-romer/

http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/gr-1-kiddy/
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

0

тесты adac в помощь. не поленись посмотреть немцы каждый год тестируют.
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

0

Я в германии заказывал,соображали на троих,чтоб доставка дешевле вышла.Обошлось в 8100,ремер кинг плюс.
максимыч81
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новомосковск

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

у нас установлено вот такое кресло http://kresla-market.ru/catalog/nania/ferrari_cosmo_sp_isofixi_yellow.html  (не реклама)
 очень им довольны. особенно  наличием функции оповещения при отстегивании ремней. Но мы уже из него вырастаем и скоро будем продавать.
Хотя да, как сказали выше ребенок немного потеет. хотя в других креслах у нас тоже ребенок потеет. натуральных тканей по-моему в детских креслах нет или же цена этих кресел на порядок выше.
« Последнее редактирование: Январь 17, 2014, 13:35:46 pm от максимыч81 »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Для начала я бы не советовал брать кресло 9-36кг, ребенку будет не удобно.
Если ребенок крупный то следует смотреть в сторону американских производителей типа Cybex
Если ребенок не крупный, то отличным вариантом будут Romer, Maxi-cosi
Я для своего ребенка взял Romer Trifix (Smart Zebra), ребенок с удовольствием ездит даже на дальние расстояния, не потеет, если засыпает, кресло переводиться в положение сна и все, никаких проблем. Кресло имеет специальный ремень гасящий удары. Покупал в Германии за 11,5 тыс, правда теперь покупки ограничили 150евро, свыше придется платить таможне.
Хотя если вы всё таки решитесь брать 9-36, то выбор среди действительно качественных и безопасных кресел не так велик:
Cybex Pallas 2 Fix (берите Cybex Pallas 2-Fix, Denim by Lala Berlin - это обивка из джинсы)
Concord Transformer Pro
сейчас появился Romer Xtensafix, он от 9 до 25кг, но краш-тестов пока не видел.

« Последнее редактирование: Февраль 05, 2014, 09:26:13 am от GSonik »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Детское автокресло

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации