хм, права в октябре, машина в ноябре, и уже была тема о продаже, чем же она Вам не угодила то ? И научите узнавать качество автомобиля по фотографии
Вы меня не так поняли)... Когда я искал авто, то наряду с auto.ru, мониторил и этот форум. Объявление о продаже, которое меня зацепило, было и тут и там. Эту машину я и купил) Продавать не собираюсь и надеюсь проездить на ней не один год)
Что касается определения качества по фото, то естественно это невозможно) Речь не об этом...
Как я написал выше, сначала объявление должно "зацепить". Должно появиться желание снять трубку и позвонить, а затем поехать посмотреть. И чтобы такое желание у потенциального покупателя появилось, нужны качественные фото чистой машины и сопроводительный текст, за которым чувствуется живой человек, и его отношение к авто.
Да, для этого потребуются некоторые временнЫе и финансовые затраты, чтобы выбрать погожий день и загнать авто на мойку, но ведь и продаете Вы вещь не за 2 рубля. Задача продавца, заставить обратить внимание покупателя именно на свое предложение из массы других, а Ваше, к сожалению, совершенно взгляд не притягивает. Мутные фото, сухой текст с перечислением характеристик и "вкусностей" 90% из которых на цену никак не повлияют, и в довесок ко всему вместо имени стоит "Хозяин"...
Что еще думать, кроме как то, что Вы перекуп?