форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Куплю про сид СПб (возможно рассмотрю Мск)

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Куплю про сид СПб (возможно рассмотрю Мск)  (Прочитано 1987 раз)
empty1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго времени суток, собственно планирую вступить в местные ряды.Ищу про сид в хорошем состоянии с пробегом до 100тк, в идеале 2.0 и автомат,но и другие варианты рассмотрю. Бюджет я для себя еще точно не определил,но что-то в районе 400тр. Адекватность предложения буду сравнивать с аналогичными вариантами на всем известных сайтах, чтобы не возникло споров насчет актуальности предложенной цены. Спасибо за внимание, жду предложений=)
Юльчита
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Желающий ищет возможности, НЕжелающий - причины...
0

Вечер добрый!
Собссно.....в наличии просид синего цвета 2.0 литра автомат 2009 года, в эксплуатации с 2010 года, пробег 95 с копейками тысяч км, все ТО у официального дилера + промежуточное по необходимости у Друга форума))) Своевремененная замена расходников. Резина лето откатан 1 сезон порядка 3тыс км + зима 1 сезон столько же (Бриджстоун). Диски 17, полный спорт пакет снаружи и внутри))) Ах да.....в идеале!!!! Авто прибретено для себя и содержится соответственно (я же девочка  :D)

550тыс.руб  :popcorn:

empty1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не спорю,что машинка отличная, но это объективно очень дорого за такой пробег, рассмотрю когда цена опустится тысяч на 100
Колян 177
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

550тыс.руб
550000 за 2009 год?
 :D
рассмотрю когда цена опустится тысяч на 100
Так этот а/м и стоит, 450 максимум :)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

550000 за 2009 год?
 :DТак этот а/м и стоит, 450 максимум :)
Получается за 10 %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Колян 177
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

За 10 евро!

За эти деньги тебя и на такси по Москве не каждый покатает :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Колян 177
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Имею в виды 10000 евро! :D
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не спорю,что машинка отличная, но это объективно очень дорого за такой пробег, рассмотрю когда цена опустится тысяч на 100
lol

Колян 177
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+100500!!!
empty1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня, в очередной раз отстояв в пробке, пришел к выводу, что механику не хочу, так что ищу только аавтомат rulezz. Кстати, рз тема привлекла внимание, может подскажете реальную цену на которую можно сейчас ориентироваться, учитывая сезон, точнее его отсутствие=). Может даже  и пятидверки рассмотрю, главное чтобы автомат был :-[
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня, в очередной раз отстояв в пробке, пришел к выводу, что механику не хочу, так что ищу только аавтомат rulezz. Кстати, рз тема привлекла внимание, может подскажете реальную цену на которую можно сейчас ориентироваться, учитывая сезон, точнее его отсутствие=). Может даже  и пятидверки рассмотрю, главное чтобы автомат был :-[
Думается от 450 и ......  :popcorn:
Какая комплектация,какое состояние,какой пробег,битая-не битая(редкость) :D ну и т.д. :popcorn:
А я по пробкам и на мех. нормально катаю,а вот автомат порой надоедает педаль нажал и держи.... 8[

Сычёв
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вечер добрый!
Собссно.....в наличии просид синего цвета 2.0 литра автомат 2009 года, в эксплуатации с 2010 года, пробег 95 с копейками тысяч км, все ТО у официального дилера + промежуточное по необходимости у Друга форума))) Своевремененная замена расходников. Резина лето откатан 1 сезон порядка 3тыс км + зима 1 сезон столько же (Бриджстоун). Диски 17, полный спорт пакет снаружи и внутри))) Ах да.....в идеале!!!! Авто прибретено для себя и содержится соответственно (я же девочка  :D)

550тыс.руб  :popcorn:

Да ну вы чего. Ценник заоблачный! За эти деньги можно Cerato Koup 2011г рестайлинговый купить в максимальной комплектации с люком, кожей, 6 ступенчатым автоматом и 2-х литровым мотором 156л.с)))))) и пробегом тысяч в 30-70
Олег Фирсов
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

empty1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я, кажется, нашел машинку полностью меня устраивающую, но есть некоторые вопросы, может подскажете. Вроде бы при первом осмотре оставила хорошее впечатление, пробег маленький, состояние близкое к идеальному, но есть и некоторые косяки:
1. Следы коррозии на задней арке, но там не скрывают что этот элемент красился два года назад, похоже что не очень хорошо сделали+ заметил что и стекло, которое находится над крылом видимо меняное (трехдверка),тк все стекла девятого года, а это десятого. Получается не просто притерлись а удар тоже был,тк стекло менять пришлось, насколько критично это?
2. В салоне разбито зеркало в водительском козырьке и не очень хорошо держится пластиковые корпус с плафоном и очечником, такое чувство что его снимали ,а когда обратно ставили, сломали одно крепление, но это только доводы, тк дальше не разбирался, или может у многих такая проблема и это просто болезнь=).
3. Остальное кажется без проблем, пробег кстати 20 тысяч , куплена в салоне в 10 году
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Куплю про сид СПб (возможно рассмотрю Мск)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации