Всем привет! На днях стал счастливым обладателем SWшечки, Комфорт на механике. Хотя меня мало чем можно удивить и порадовать в комплектациях за эту сумму, Сид приятно порадовал поворотным светом, который реально ощутимо освещает повороты ночью, где нет уличного освещения. Так же удивило наличие обогрева руля, зоны покоя очистителей, трех режимов ЭУРа, всех четырех электростеклоподъемников с автоматическим режимом (японцы в своих автомобилях под два милиллиона рублей, автодоводчик ставят только на водительское окно, жлобы). Порадовала супервижн, и неплохой органайзер в багажнике, а сетка в багажник, оставшаяся от предыдущего автомобиля, идеально подошла на штатные места Сида. За два дня накатал почти 200 км, все очень нравится, не хуже чем в Октавии в максимальной компл. Элеганс, а местами даже и лучше. Единственное что не нравится это запах, то ли антифриза из печки, то ли это металл с пластиком новый под днищем и под капотом пригорает, но иногда после разгона и торможения появляется неприятный запашок, антифриз в уровне.
Принимайте в клуб, всем добра!!
На фото мой авто, менеджер заботливо подогнал его ко входу, вручил ключи и я поехал в РЭО.
Фото что то не грузится, размер не могу с яблока уменьшить
http://zalil.ru/34894803