форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Какие средние сроки по гарантийному кузовному ремонту?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Какие средние сроки по гарантийному кузовному ремонту?  (Прочитано 971 раз)
Kosmo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

День добрый, друзья!
Подскажите, может кто обращался по гарантии в Авто-Старт, 15 км по кузовным работам? Сколько они в среднем по гарантии машину делают?
У меня жабо трется об одну из стоек. Протерлось уже до металла. Отдал на перекраску и чтоб подрезали кусок пластика.
Когда отдал, сказали перезвонить через пару дней. Сегодня звоню, сказали перезвонить через 4 дня.
Затянутые сроки объяснили тем, что не могут подобрать цвет.
Это нормально для такого вида работ и для этого СЦ в частности?
KiruXXa777
  • Full Member

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Нет не нормально, но в пределах допустимого.
По регламенту должно быть не более 45 дней по-моему, так что осталось ждать недолго, потом можно жаловаться.

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
ternikov
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

1

Статья 20 ФЗ РФ «О защите прав потребителей» предусматривает сроки ремонта автомобиля по гарантии. Если сроки гарантийного ремонта автомобиля не установлены письменным соглашением сторон, то выявленные недостатки должны быть устранены незамедлительно, то есть в минимальные сроки необходимые для устранения такого недостатка. Сроки ремонта автомобиля по гарантии, могут быть установлены письменным соглашением сторон, установленные письменным соглашением сторон сроки осуществления гарантийного ремонта не могут превышать 45 дней.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2013, 01:07:02 am от ternikov »
volord
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

если тема ещё актуальна, то (на моем опыте. авто белый перламутр):
1. окраска 3 элементов была 5 дней.
2. если цвет сложный. то могут подбирать до недели... ну кривые руки и глазья )))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Какие средние сроки по гарантийному кузовному ремонту?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации