kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Ceed vs. Ceed_sw
Aleksii:
я взял сарай ибо багажнег маленький меня бесит, до этого ездил на ситроен С4, намучался, даж в магазин по человечески не съездишь, в хэтче примерно такой же, на 30 литров больше если не ошибаюсь
много места в багажнике несомненно огромный плюс, все от ваших потребностей, дача/дети/работа/ремонты/путешествия и пр
я за сарай, на хэтче пусть молодежь ездит, студенты и пр.
PROlite:
А плюс сарая ..это конечно же рейлинги, удобнее багажник цеплять...+ 2 мешка картохи :)
GSG9-Bercut:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 03, 2013, 08:27:24 am ---При ежедневном использовании удобнее конечно хетч...парковка на сарае мучение
--- End quote ---
С камерой и парктрониками парковка в удовольствие:) Ну а если нет то, конечно, привыкать придется.
А так да, сарай практичнее конечно, если бывает нужда возить что-то большее чем пару сумок.
PROlite:
--- Цитата: GSG9-Bercut от Декабрь 03, 2013, 10:08:03 am ---С камерой и парктрониками парковка в удовольствие:)
--- End quote ---
Протирать их удовольствие :D
GSG9-Bercut:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 03, 2013, 11:08:38 am ---Протирать их удовольствие
--- End quote ---
Парктроники протирать не нужно. Камера в плохую погоду засирается, да, но обычно через нее все равно видно немного, раз запарковаться хватит, потом протирается за полминуты.
Навигация
Go to full version