kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Ceed vs. Ceed_sw
G.Zilberstein:
+1 за SW
Тут где-то уже обсуждали, что в сарае спать можно на рыбалке например, в полный рост, если рост конечно не баскетбольный.
Парковаться я еще не особо приспособился, но не думаю, что на хетче намного легче. Можно парктроник поставить недорого, если в комплектации нет.
А еще +1 то, что если в зад кто нибудь въедет, то до пассажиров ему будет дольше добираться.
PROlite:
--- Цитата: G.Zilberstein от Декабрь 03, 2013, 10:12:44 am ---Можно парктроник поставить недорого, если в комплектации нет.
--- End quote ---
А сложность не попасть в парковочное место, а просто найти :)
Tanex:
--- Цитировать (выделенное) ---Тут где-то уже обсуждали, что в сарае спать можно на рыбалке например, в полный рост, если рост конечно не баскетбольный.
--- End quote ---
Согласен, при чем на нормальном надувном матрасе! :)
Степан:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 03, 2013, 10:15:39 am ---А сложность не попасть в парковочное место, а просто найти :)
--- End quote ---
сложность из-за 19,5 см это смешно, сомневаюсь, что постоянно нужно влазить в проемы, которые равны длине машины + 50 см, тогда признаю, что был не прав, а так на самом деле разница не заметна
KiruXXa777:
Я за сарай, т.к. у меня у самого сарай.
Минусов не вижу. С 11 года езжу и даже подвеска до сих пор родная, по кузову нареканий нет. Тьфу-тьфу-тьфу.. Правда такие же отзывы могут быть и о хетче) но Сарай круче)) на сарае ездят настоящие брутальные мужики lol akkord
Навигация
Go to full version