форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Опыт "Смены собственника ТС" в ГИБДД на ул. Академика Глушко, дом 13 (Москва)

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Опыт "Смены собственника ТС" в ГИБДД на ул. Академика Глушко, дом 13 (Москва)  (Прочитано 16683 раз)
sanni
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 18

• Золотые ворота
0

На площадке действует живая очередь, так что после получения заявления подгоняйте машину на площадку.
На площадке вас попросят открыть капот, сверят VIN на кузове и на табличке, поставят отметку в заявлении и отпустят.
Как с номером двигателя?
Не смотрят?
Если кто-то заменил, значит и не надо ничего офомлять?
Pasha1986
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• +7 916 208 18 75
1

раньше было всё намного понятнее: приехал, снял с учета и твоя душа спокойна, а сейчас уж очень много вопросов...
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

раньше было всё намного понятнее: приехал, снял с учета и твоя душа спокойна, а сейчас уж очень много вопросов...
и х.з для кого все это замутили? только для отказа от транзитов? так можно было вообще их отменить и все и ставить на учет в любом ГИБДД . А не ипать головы со всякими заявами и другими заморочками , если , то .... punish
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Pasha1986
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• +7 916 208 18 75
0

а как теперь быть с налогом, я так понимаю, что могу поехать в другой регион и там поставиться на учет, а ездить в Москве...
Hot_Tab
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation МСК

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 23

• Теперь Иксовод
    • Hot_Tab Body Works
0

Как с номером двигателя?
Не смотрят?
Если кто-то заменил, значит и не надо ничего офомлять?

У меня номер движки не проверяли.

Добавлено позже: Декабрь 03, 2013, 01:08:38 am
а как теперь быть с налогом, я так понимаю, что могу поехать в другой регион и там поставиться на учет, а ездить в Москве...

Не поможет! Налог теперь будет начисляться по месту прописки собственника, а не по месту регистрации ТС.
iGhost
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Самый надежный способ - договориться с покупателем, что вы сразу после подписания договора и передачи денег и автомобиля вместе поедете в ГИБДД и покупатель при вас переоформит авто на себя.
Так то оно так.
Но вот продавал машину по трейд-ин, покупателя (естественно) и в глаза не видел, а в результате машинка уехала в другой край страны необъятной... И что теперь? Надеяться, что покупатель все ж адекватный попался? А если не очень?

Именно

У меня номер движки не проверяли.
Кстати да, тоже обратил на это внимание...
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2013, 09:13:47 am от iGhost »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113

• Suum cuique
0

щас движки Б.Н. идут, номера на раме их 2, я сам думал что ДВС с номером, но на первой Лаче 07 года
менял ГБЦ и видел что Б.Н. , и на Сиде на площадке ГИБДД мент смотрел гдето снизу но не на движке.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Antoshin
  • Full Member

ODO 226500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

0

Ставил на учет машину 3 месяца назад. Мент номер движка не смотрел, но прикопался, что в ДКП он не прописан, пришлось переписывать договор. :)

Как теперь быть, если хочешь оставить себе номера? Что-то процесс пока непонятен... 8[
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
0

Как теперь быть, если хочешь оставить себе номера? Что-то процесс пока непонятен... 8[
Пишешь заявление и полгода могут храниться.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
T0sha
  • Новичок
  • *

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Как теперь быть, если хочешь оставить себе номера? Что-то процесс пока непонятен...
Приезжаешь в любое подразделение, в окошко отдаешь документы, там они сами заполняют заявление, потом сдаешь номера начальнику на проверку - там к ним будут серьезно придираться, любая царапина, ржавчина и тд = неликвид. Дальше процедуру не проходил, когда меня завернули из-за каких то маленьких царапинок на номере, решил не заморачиваться (это нужно было искать где делать дубликаты, платить за них) и не оставлять старые номера.
Единственное, мне сказали, что если бы я номера сразу бы перекидывал на новое авто, то без проблем бы разрешили, а вот если оставлять на хранению, то тогда номера должны быть в идеальном состоянии, т.к. у них свои проверки и с этим строго.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Опыт "Смены собственника ТС" в ГИБДД на ул. Академика Глушко, дом 13 (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации