Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Неделю назад мой Сиид умер.  (Прочитано 7933 раз)
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #15 : Июнь 04, 2008, 19:23:11 pm »
0

Сегодня еду домой в Москву по Киевскому ш. Смотрю, стоят машины на обочине и мужик выбегая на проезжую часть отчаянно машет руками, просит остановиться, ну я торможу, открываю окно, там мужик какой-то непонятной национальности, быстро-быстро выговаривает - "do you speak english?" я говорю "no sorry", тогда он начинает говорить на корявом русском "Тут авария - показывает в сторону трёх машин, мы сами не отсюда, приезжие" У нас кончился бензин, дай бензина, я смотрю - в машинах сидят мужики, причём в каждой машине по 4 по 5 человек, я понимаю что это развод. Этот, который со мной говорит, суёт в окно якобы золотое кольцо - мол давай, помоги - сейчас быстро!! , говорю "У меня бензина нет" закрываю окно и уезжаю... Но ведь найдутся те, кто на свою голову остановятся и их разведут и обворуют. Не все Москвичи такие плохие, просто вот такие ситуации делают нас более жёсткими. Захотев помочь кому-то мы порой можем навредить самим себе.  а таких  как эти разводилы, нужно fire!
Хороший пример, но есть тема про подставы... B)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #16 : Июль 08, 2008, 17:08:31 pm »
0

П.С. Москва и москвичи и это просто писец!!!! Никто не остановливаеться и не помогает. ВСЕМ АБСАЛЮТНО ПОФИГ ( хотя мне бы тоже было бы пофиг :) ) В итоге на такси доехал до заправки и заливал в 5 литровую канистру из-под воды.
ну а такой вещью как клубы взаимопомощи на дорогах, которые в той же москве выросли как грибы после дождя не пользуетесь?
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #17 : Июль 09, 2008, 16:55:29 pm »
0

Знаете вот без обид, но может далеко в глубинке люди останавливаются помогая дргим, но ближе к Москве такие остановки очень череваты. У меня есть 2 таких примера. Расскажу один, В прошлом году мой знакомый решил подвезти на своей 2112 несколько солдат из Софринской части, так эти уроды попросив его остановить, нанесли ножом удары в горло, лицо, тело, а когда он после этого ещё смог выбраться из машины, они его догнали добили ножом в сердце и разбили голову камнем... Многие наверно слышали эту историю.
Вот после такого, совсем не хочется помогать...
Расчитывать нужн на себя и только на себя!!!
Mashulka
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• ЖГУЧАЯ БОГИНЯ)))))
« Ответ #18 : Июль 29, 2008, 13:58:55 pm »
0

П.С. Москва и москвичи и это просто писец!!!! Никто не остановливаеться и не помогает. ВСЕМ АБСАЛЮТНО ПОФИГ ( хотя мне бы тоже было бы пофиг :) ) В итоге на такси доехал до заправки и заливал в 5 литровую канистру из-под воды.
А вот в регионах когда у меня что случалось всегда находил поддержку если не делом то хотябы советом или сочуствие

+1000000000000000000000000

+100000000000000000000000000000000000000000000000000

НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, ТОЛЬКО САМОЙ СЕБЕ!
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Я всё слышу!
« Ответ #19 : Июль 29, 2008, 14:31:52 pm »
0

Я не трус, но я боюсь :) Ну, а если серьезно, то стремно стало останавливаться 8(

Я по всюду и везде!
LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Кофе внутривенно
« Ответ #20 : Июль 29, 2008, 15:04:27 pm »
0

наверное именно поэтому стали популярны авто клубы и сообщества... Вот если стоит на обочине несчастный сидик, то остановится, помочь даже приятно будет, тем более после посиделок все больше и больше народу узнаешь в лицо :)
Кстати, неплохо иметь при себе пару телефонов одноклубников, если сами не помогут, то помощь смогут подискать!

У меня был случай, заглохла  на проспекте мира зимой в -30, будней день, часов 11 утра, все знакомые на работе((( но был у меня с собой телефон знакомого доброго человека из клуба ТОЙОТА 4х4, в общем он сам не смог приехать, но из его клуба мне человек 10 позвонили с готовностью подъехать и дернуть меня на тросе rulezz

В общем надо больше общаться и встречаться, а надеяться не только на себя, но и на друзей ;)
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #21 : Июль 29, 2008, 17:27:19 pm »
0

Господа определение москвич вообще стало формальным.
В офисе где я работаю 12 человек, из них родившихся в Москве 3.
Но все москвичи.
Просто попав в Москву люди становятся жестче, им хочется удержать то что они имеют, а по возможности преумножить. И по этому относятся наплевательски к окружающим.
Плюс в Москву едут всякие криминальные твари, что бы поживится. (своих тоже навалом)
И вот житель Москвы уже хорошенько подумает, а во что выльется для меня сочувствие или помощь другим людям.
Вот такая проблема.
При том что выехав из Московского региона, москвичи перестают быть жлобами. (из личного опыта)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #22 : Ноябрь 01, 2008, 16:16:58 pm »
0

Кольцо золотое оказалось?
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #23 : Май 22, 2009, 00:48:24 am »
0

Читал смеясь, прям как у меня на семерке было) только не бензин а намного "необычней " вещи выходили из строя не с чего не с того! Капот откроешь клеммы посмотришь и звонишь мастеру узнать, что могло случится!) Бензин это мелочи!=)

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #24 : Май 31, 2009, 18:05:57 pm »
0

И у меня так было на первой машинке-ВАЗ 21061-на датчике бензина,как потом оказалось,были перепутаны местами провода и датчик все время показывал полный бак. :D Вот и встала посреди Ленинского проспекта в один прекрасный день с якобы полным баком бензина.А я то думала до этого момента,что у меня машинка очень экономичная-езжу,езжу,а бензин не кончается.Но тогда время было еще доперестроечное,поэтому очень быстро нашелся человек,который поделился бензином.
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #25 : Май 31, 2009, 20:13:07 pm »
0

П.С. Москва и москвичи и это просто писец!!!! Никто не остановливаеться и не помогает. ВСЕМ АБСАЛЮТНО ПОФИГ 

Примерно в середине 80х москвичей было 7%!!!
Если вы встретите москвича то считайте что рак на горе не свистнул а сбацал соло из "отель Калифония!" ;)
Москвич это три поколения родившихся в Москве, по матери и по отцу.
Все остальные лимита и дети лимиты + прохомцы всех мастей... %)
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #26 : Июнь 02, 2009, 08:57:08 am »
0

Я такой, но все равно лишний раз не остановлюсь, чревато ударом по жбану. Хотя вначале весны помог одному чеченцу, ну просто мне его жалко стало (домкрата у него не было, а полетел редуктор рулевой вроде).

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #27 : Июнь 02, 2009, 09:01:46 am »
0

П.С. Москва и москвичи и это просто писец!!!! Никто не остановливаеться и не помогает. ВСЕМ АБСАЛЮТНО ПОФИГ 

Если вы встретите москвича то считайте что рак на горе не свистнул а сбацал соло из "отель Калифония!" ;)
Откуда выкладки статистические?
MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #28 : Июнь 02, 2009, 09:11:04 am »
0

Слющай, мы все тут каренные масквичи,да!))) Да какая разница вообще, кто, откуда?
А по теме всегда останавливаюсь, если вижу что нужна реальная помощь. А на такие мелочи внимания на дороге не обращаю.  beer
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #29 : Июнь 02, 2009, 09:26:58 am »
0

Слющай, мы все тут каренные масквичи,да!))) Да какая разница вообще, кто, откуда?
А по теме всегда останавливаюсь, если вижу что нужна реальная помощь. А на такие мелочи внимания на дороге не обращаю.  beer
Нэ говары дарагой,вси ми руские однако,зэмляки! %) friendz
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации