Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Неделю назад мой Сиид умер.  (Прочитано 7943 раз)
ixti
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

На самом деле не все так страшно, как звучит в теме - просто понравилось название :)
- всех попугать
А дело было так - на трассе на скорости вырубаеться двигатель
Я признаться испугался и растерялся - но переключив быстро в нейтраль скатился в обочину.
Пробую завести - никак - крутит стартер но даже намека на попытку завестись нет.
По приборам все впорядке
Смотрю под капот ( с деловым видом как будто в это много чего понимаю) - ну конечно же там ничего не нашел - только пыль кое где протер и омывайки добавил.

Звоню Отцу - говорит проверь есть ли бензин
посмотрел - по приборам 1\4 бака
Но после дальнейших советов по телефону и осмотров я убидился что бензина НЕТ, хотя по приборам еще ЧЕТВЕРТЬ бака

Вообщем начинаються судорожные попытки найти бензин или дотащиться до заправки - в итоге заправился
Вот сейчас дождался когда полный бак почти кончился - т.е тот роковой уровень в четверть бака пройден - вроде все нормально - показывает все правильно

Вот такая вот история.

П.С. Москва и москвичи и это просто писец!!!! Никто не остановливаеться и не помогает. ВСЕМ АБСАЛЮТНО ПОФИГ ( хотя мне бы тоже было бы пофиг :) ) В итоге на такси доехал до заправки и заливал в 5 литровую канистру из-под воды.
А вот в регионах когда у меня что случалось всегда находил поддержку если не делом то хотябы советом или сочуствие

« Последнее редактирование: Июнь 03, 2008, 15:13:05 pm от ixti »
бумц
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1 : Июнь 03, 2008, 15:11:55 pm »
0

П.С. Москва и москвичи и это просто писец!!!! Никто не остановливаеться и не помогает. ВСЕМ АБСАЛЮТНО ПОФИГ ( хотя мне бы тоже было бы пофиг :) ) В итоге на такси доехал до заправки и заливал в 5 литровую канистру из-под воды.
А вот в регионах когда у меня что случалось всегда находил поддержку если не делом то хотябы советом или сочуствие

+1000000000000000000000000
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
ipa1977
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2 : Июнь 03, 2008, 15:12:39 pm »
0

Такси, ведь тебя подвезло, т.е нашел поддержку делом!)))
Adgost
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3 : Июнь 03, 2008, 15:14:08 pm »
0

Поздравляю с удачным исходом дела!  :)
KIA CEED SW 1,6 AT EX, Chevrolet Blazer 4,3 AT

pallant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #4 : Июнь 03, 2008, 16:22:46 pm »
0

Хм, не надо плохо думать о москвичах. Они бы остановились и помогли, только вот слишком много развелось халявщиков, желающих поживиться за чужой счет. А в провинции это не развито и слава богу. Поэтому и люди там помогают друг другу.
Если ты никого не боишься, значит, ты самый страшный.
ixti
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июнь 03, 2008, 16:37:07 pm »
0

Хм, не надо плохо думать о москвичах. Они бы остановились и помогли, только вот слишком много развелось халявщиков, желающих поживиться за чужой счет. А в провинции это не развито и слава богу. Поэтому и люди там помогают друг другу.
да я сам москвич - и вот о себе я думаю плохо - я не оставлюсь если кто-то просит помощи ( в первую очеред изза безопасности)
максимум что делал - подвозил бесплатно пару раз и то только девушек за красивые глаза и нивинный взгляд и жаластливую историю типа забыла кашелек а надо так срочно к больной бабушке я тебя за это поцелую.
бумц
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #6 : Июнь 03, 2008, 16:44:07 pm »
0

А после того как бензин залил нормально завелась? Бензонасос не сгорел без бензина?
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
ixti
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Июнь 03, 2008, 17:09:16 pm »
0

да нормально - покрутил немного стартер. почихала два раза и завелась
бумц
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #8 : Июнь 03, 2008, 17:18:02 pm »
0

В годные 90-е ездили в Черноземье за картошкой на шестёрке с прицепом. Загрузили по полной . И вот на одной из очередных ям лопается колесо на прицепе (до этого запаску уже использовали). Стоим в поле. И что делать? Стали голосовать. Остановился местный мужик на Камазе. Перезыпали ему весь груз в кузов, закинули туда же прицеп и поехали до близлежащего сервиса. Там всё сделали и отправились дальше. Низкий поклон ему. Денег так и не взял. Хотя думаю для него они не лишние были.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #9 : Июнь 03, 2008, 17:48:00 pm »
0

да я сам москвич - и вот о себе я думаю плохо - я не оставлюсь если кто-то просит помощи ( в первую очеред изза безопасности)
максимум что делал - подвозил бесплатно пару раз и то только девушек за красивые глаза и нивинный взгляд и жаластливую историю типа забыла кашелек а надо так срочно к больной бабушке я тебя за это поцелую.
Согласна с обоими высказавшимися.
И не только халявщиков, но и разводил. А еще водителей душат, а потом выбрасывают за городом, завладев автотранспортом 8(
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #10 : Июнь 03, 2008, 19:08:33 pm »
0

На самом деле не все так страшно, как звучит в теме - просто понравилось название :)
- всех попугать
А дело было так - на трассе на скорости вырубаеться двигатель
Я признаться испугался и растерялся - но переключив быстро в нейтраль скатился в обочину.
Пробую завести - никак - крутит стартер но даже намека на попытку завестись нет.
По приборам все впорядке
Смотрю под капот ( с деловым видом как будто в это много чего понимаю) - ну конечно же там ничего не нашел - только пыль кое где протер и омывайки добавил.

Звоню Отцу - говорит проверь есть ли бензин
посмотрел - по приборам 1\4 бака
Но после дальнейших советов по телефону и осмотров я убидился что бензина НЕТ, хотя по приборам еще ЧЕТВЕРТЬ бака

Вообщем начинаються судорожные попытки найти бензин или дотащиться до заправки - в итоге заправился
Вот сейчас дождался когда полный бак почти кончился - т.е тот роковой уровень в четверть бака пройден - вроде все нормально - показывает все правильно

Вот такая вот история.

Тогда и тему бы переименовал, что умер бензин, а не Сид... ;)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #11 : Июнь 03, 2008, 19:27:35 pm »
0

У меня тут на днях в баке тоже бензин кончился,да так что компьютер показывал не расстояние до заправки, а черточки которые просто моргали, но слава Богу что дотянул до близжайшей заправки без проблем. А вообще погрешность у компа примерно км. 30, обычно я стараюсь заправляться не доводя до такого, как остается 60км. до АЗС тогда и еду, а в этот раз просто небыло возможности. Вредно для топливного насоса когда в баке нет бензина, или его там просто пару литров! А если серьездно то скоро с нашими расценками на бензин во многих баках его просто не будет :D
Dimozavr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Вконтакте
« Ответ #12 : Июнь 04, 2008, 14:30:59 pm »
0

В мануале вот вычитали, что чёрточки на БК появляются когда в баке бензина менее чем на 50 км. Хотя вот был случай, что индикатор на приборной панели загорелся когда на БК было что-то около 70 км. Интересно чему верить то?
ixti
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июнь 04, 2008, 15:56:36 pm »
0

Тогда и тему бы переименовал, что умер бензин, а не Сид... ;)
а так забавней ))) тем более он ожил только после реанимации и искуственного вливания
бумц
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #14 : Июнь 04, 2008, 17:19:10 pm »
0

Сегодня еду домой в Москву по Киевскому ш. Смотрю, стоят машины на обочине и мужик выбегая на проезжую часть отчаянно машет руками, просит остановиться, ну я торможу, открываю окно, там мужик какой-то непонятной национальности, быстро-быстро выговаривает - "do you speak english?" я говорю "no sorry", тогда он начинает говорить на корявом русском "Тут авария - показывает в сторону трёх машин, мы сами не отсюда, приезжие" У нас кончился бензин, дай бензина, я смотрю - в машинах сидят мужики, причём в каждой машине по 4 по 5 человек, я понимаю что это развод. Этот, который со мной говорит, суёт в окно якобы золотое кольцо - мол давай, помоги - сейчас быстро!! , говорю "У меня бензина нет" закрываю окно и уезжаю... Но ведь найдутся те, кто на свою голову остановятся и их разведут и обворуют. Не все Москвичи такие плохие, просто вот такие ситуации делают нас более жёсткими. Захотев помочь кому-то мы порой можем навредить самим себе.  а таких  как эти разводилы, нужно fire!

Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся