форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25   Вниз
Автор Тема: Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.  (Прочитано 199418 раз)
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #210 : Февраль 09, 2014, 22:21:44 pm »
1

Хаа, замок замёрз, ключ не до конца вставляется, не открыть
:D Вот обломинго, мыл недавно чтоль?
ohrenet
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• opentorrent.ru
« Ответ #211 : Февраль 09, 2014, 22:36:19 pm »
1

Да вроде нет, хм. Завтра у ОД оттает :)
Может действительно не подождал пару минут, вот и штатка не встала на охрану.
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #212 : Февраль 10, 2014, 13:43:30 pm »
1

НЕ СНИМАЕТСЯ!!! Если воспользоваться этим методом и открыть дверь, то сразу орет клаксон!
Подтверждаю, орет, как то давно проверял.

sww
ohrenet
  • Full Member

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• opentorrent.ru
« Ответ #213 : Февраль 10, 2014, 13:45:00 pm »
1

Отказался от установки Ремото. Менеджеры тоже ничего не знают. Более того, сказали, что датчика удара там НЕТ :). Хотя я им говорил, что он должен был активироваться программно в феврале. Опыта установки считайте что нет, т.к. ставили лишь на одну машину - Рио. И, если честно, какой-то мотивации у них даже не было.
Если кому нужен бесплатный СЕРТИФИКАТ, любезно предоставленный PocTuk'ом,  на скидку 2000р при установке Ремото, обращайтесь к нему в ПМ. Мб у него уже сформирована какая-либо очередь. PocTuk'у отписал в ПМ.

Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2014, 13:55:01 [/time]
Более того, сказали, что датчика удара там НЕТ . Хотя я им говорил, что он должен был активироваться программно в феврале.
Хааа, читают что ли этот форум  :). Звонили сейчас, подтвердили мои слова по поводу датчика удара и его активации в феврале!
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2014, 13:57:29 pm от ohrenet »
PocTuk
  • Full Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 51 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #214 : Февраль 13, 2014, 00:22:14 am »
1

Отказался от установки Ремото. Менеджеры тоже ничего не знают. Более того, сказали, что датчика удара там НЕТ :). Хотя я им говорил, что он должен был активироваться программно в феврале. Опыта установки считайте что нет, т.к. ставили лишь на одну машину - Рио. И, если честно, какой-то мотивации у них даже не было.
Если кому нужен бесплатный СЕРТИФИКАТ, любезно предоставленный PocTuk'ом,  на скидку 2000р при установке Ремото, обращайтесь к нему в ПМ. Мб у него уже сформирована какая-либо очередь. PocTuk'у отписал в ПМ.

В очереди только одноклубник с ником "tseytnot" )) Если и он откажется, то сертификат будет свободен)) Жду ответа от tseytnot.
:-)
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Февраль 13, 2014, 11:33:43 am »
1

В очереди только одноклубник с ником "tseytnot" )) Если и он откажется, то сертификат будет свободен)) Жду ответа от tseytnot.

Возьму сертификат для Оптимы, поглядим как будет работать на ней с кнопкой старт-стоп и безключевым доступом. Спасибо
PocTuk
  • Full Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 51 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #216 : Февраль 13, 2014, 21:05:35 pm »
1

Сертификат ушёл tseytnot ))
:-)
ohrenet
  • Full Member

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• opentorrent.ru
« Ответ #217 : Февраль 13, 2014, 21:14:34 pm »
1

Сертификат-гуляка  lol

Возьму сертификат для Оптимы, поглядим как будет работать на ней с кнопкой старт-стоп и безключевым доступом. Спасибо
Норм должен, по крайне мере будет штаткой управлять. Скрин от саn сигналок старлайна.
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2014, 21:16:12 pm от ohrenet »
voprosnik
  • Jr. Member
  • **

• Philippines Philippines

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #218 : Февраль 20, 2014, 18:55:27 pm »
1

Интересует вопрос, как страховые компании относятся к этой фишке. Считается ли это сигнализацией с автозапуском? С одной стороны remoto не является сигнализацией, с другой при ее установке справедливы 2 утверждения-есть сигнализация и есть автозапуск. Т.е. СК это вроде как должна трактовать как установку сигнализации с автозапуском с соответствующими изменениями в полисе и доплату брать.
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Февраль 20, 2014, 19:16:41 pm »
1

Если у Вас останется 2 ключа от автомобиля(а ставят именно так), то каким образом страховая узнает о наличии данной системы? Сигнализацией ремото не считается, тем более официально является по сути штатным устройством (оригинальным), т.к. продвигается под брендом Kia самой компанией Kia Motors.
voprosnik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Февраль 20, 2014, 19:21:26 pm »
1

Ну, к примеру, не делают ли они запрос сервисникам при ремонте или тотале? Просто если вдруг узнают, не видать выплат по договору
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Февраль 20, 2014, 19:24:26 pm »
1

Читайте внимательно условия договора КАСКО, теоретически все может быть, но я только встречал пункт о наличии 2-х ключей...
Автозапуск то можно поставить где угодно, не только у ОД, тем более может ОД в одном городе тоже может быть далеко не один.... всем запрос не сделаешь...
voprosnik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Февраль 20, 2014, 19:33:58 pm »
1

В правилах страхования у меня указано, что при установке сигнализации с автозапуском я обязан в течении суток по телефону и в течении трех письменно уведомить СК об этом. Вот поставил сегодня и думаю, то ли не палиться, то ли поехать завтра сдаться и на бабки попасть за увеличение стоимости страховки. В счете дилера сама ремота называется телематическим модулем, а работа по установке названа установкой сигнализации с обратной связью и автозапуском. В коллцентре СК мне ничего объяснить не смогли, тип узнавайте где оформляли полис. А они когда увидят описание работы, оценят однозначно. И по факту у меня сейчас выходит, что сигналка с автозапуском стоит, а в полисе галочка, что без автозапуска. Насчет дилера я имел в виду, что при ремонте машины могут увидеть сам блок ремоты и известить СК о наличии автозапуска. С одной стороны понятно дело, что если я в дерево заеду, к наличию автозапуска это никакого отношения не будет иметь, с другой налицо нарушение договора и денег не заплатят.
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Февраль 20, 2014, 19:43:00 pm »
1

Насчет дилера я имел в виду, что при ремонте машины могут увидеть сам блок ремоты и известить СК о наличии автозапуска

Тут ооочень вряд ли возможен такой вариант, ремонтники не обращают внимания на такие вещи, им уже все оплачено и что там установлено им до фени...
А вот в случае угона вариант возможен, но крайне маловероятен.

В правилах страхования у меня указано, что при установке сигнализации с автозапуском я обязан в течении суток по телефону и в течении трех письменно уведомить СК об этом

Если так и написано "сигнализации с автозапуском", то думаю в крайних случаях можно будет пободаться насчет терминологии, ставили вами телематический модуль, а как обозвали работу дилеры это их проблемы... Да и вообще ИМХО ОД официально не должен разглашать информацию о проведенных работах с автомобилем за исключением собственника. Тут у юристов спросить лучше...
voprosnik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Февраль 20, 2014, 19:51:27 pm »
1

В случае угона модуль уедет с машиной, оба ключа у меня, так что тут понятно, что никто ничего не узнает. Больше смущает именно момент обнаружения блока при ремонте...
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации