форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 25   Вниз
Автор Тема: Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.  (Прочитано 197220 раз)
Дмитрий Обрубов
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Январь 04, 2014, 17:49:01 pm »
1

Если машиной пользуются несколько человек, то можно ли управлять системой с разных телефонов ?
Satana
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #76 : Январь 04, 2014, 18:06:21 pm »
1

Можно, пробовали - получилось.
sds.89.85
« Ответ #77 : Январь 04, 2014, 21:55:33 pm »
1

Сегодня был у дилера (ЧеховАвто). Ни сном ни духом ни продажники киа ни доповики. Мало того манагер по допам, Саша, сказал "А оно мне надо узнавать что это такое." Когда я ему рассказал и показал в инете, он прикинул и насчитал мне под 20 тысяч. (Старлайн 9 с установкой у них 26) A за меньше и возится они не будут. И как обойти дилера. Если что с электрикой будет - они, однозначно, скинут на установщика вину. А машина новая... Да, а по регионам цена трафика - чья симка? И через год не подскочит тариф до...
« Последнее редактирование: Январь 04, 2014, 21:58:12 pm от sds.89.85 »

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #78 : Январь 04, 2014, 21:58:46 pm »
1

сдался тебе этот ЧеховАвто?   :-$
sds.89.85
« Ответ #79 : Январь 04, 2014, 22:01:59 pm »
1

сдался тебе этот ЧеховАвто?   :-$
Живу через дорогу

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #80 : Январь 04, 2014, 22:05:49 pm »
1

Живу через дорогу
да по профилю понял... 
Satana
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #81 : Январь 04, 2014, 22:54:19 pm »
1

Звери у вас дилеры) 6850р(рекомендованная цена) + 3.5 Н/Ч(3500-4000р) = 11000р(примерно).
sds.89.85
« Ответ #82 : Январь 04, 2014, 23:04:21 pm »
1

Звери у вас дилеры) 6850р(рекомендованная цена) + 3.5 Н/Ч(3500-4000р) = 11000р(примерно).
Я о том же

ohrenet
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• opentorrent.ru
« Ответ #83 : Январь 12, 2014, 21:09:31 pm »
1

remoto увеличивает функционал штатной сиги? Допустим, хоть датчик удара там есть или доводчик стекол? И нужно ли делать дубликат ключа, для обхода штатного иммо?
NEMOV.AV
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург - Просвет

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Black SaVeлий
« Ответ #84 : Январь 13, 2014, 09:48:34 am »
1

Вообщем почитав топик тоже не сколько заинтересовался этим чудом и решил обзвонить дилеров с целью узнать как обстоят деле в СПб...(авто у меня с ключом)
ДЦ "шувалово" - 20т.руб. утверждают , что поставили на 3 машины, но только со старт-кнопкой... опыта установки на авто с ключом у них пока нет, но готовы взяться за работу...цену озвучили с учетом установки обходчика эммо...
ДЦ "ПАНДОРА" готовы взяться за работу за 15700 руб... чудо у них в наличии , но опыта установки не было...
ДЦ"Открытая дорога"- вот здесь работают самые честные люди, тк. денег хотят ровно столько сколько рекомендовано на сайте киа моторс....сообщили мне, что опыт установки у них есть (на трех тест-драйвах) , но с сожалению пока устройство работает некорректно, в связи с чем на клиентские авто  данное чудо не устанавливают...

Вообщем как то так... лично у меня интерес к remoto пропал...моё мнение лучше заплатить подороже за сигнализацию и получить её стабильную работу...
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #85 : Январь 13, 2014, 11:45:17 am »
1

Сегодня был у своего дилера (Регинас), говорят ставили на ceed с ключем на автомате, мол все работает как нужно. С обходчиком полностью комплект будет стоить максимум 14000 руб. Записался на установку 17 января (будут еще менять попогрей по гарантии), если никто ранее не убедит отказаться, то установлю.
Еще был опыт установки на Optima, но там не смогли настроить управление температурой на климате и slave-режим (снятие с охраны как с помощью брела или кнопки на двери, так и с помощью программы). Второй пункт был решающим для моего товарища по вопросу установки ремото, т.е. в этом случае по факту теряется вся функция "свободные руки".
sds.89.85
« Ответ #86 : Январь 14, 2014, 06:53:27 am »
1

В Чехов Авто получили Ремото и установили на дрйвовую иашину. Пока устройство работает некорректно, перекручивает при заводе и др. мелочи, в связи с чем не советуют устанавливать по крайней мере пока не доведут вместе с тех поддержкой. 12600 объявленный ценник.

Cyxapb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва,

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дядя Женя за вами наблюдает...:)
« Ответ #87 : Январь 17, 2014, 11:58:10 am »
2

Прошел ровно месяц с того момента, как я установил данный девайс на свою машину. Положа руку на сердце могу сказать что в основном работой блока доволен! Естественно, т.к. система новая, возникали некоторые вопросы, но все они касались программной составляющей смартфона (например просматривать маршруты движения по дням стало возможным только в конце декабря) и решались оперативно. Но при этом стоит отдать должное разработчикам - обновления с исправлением ошибок и улучшением производительности приложения делаются регулярно. Существенным положительным моментом, на мой взгляд, является то, что для реализации дистанционного запуска машины второй ключ не "ломался" (что скажется на стоимости КАСКО и общей противоугонной защищенности). У меня Сорик с бесключевым доступом и очень радует, что на ключе не появилось дополнительного брелка, как от сигналки, и все манипуляции по-прежнему можно совершать ничего не доставая из кармана. Как-то так :)
Мужик я видный и на ласку заводной...:))))
corgic
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #88 : Январь 17, 2014, 12:33:38 pm »
1

А где ставил? Смотрю и цена норм, и по пути домой.
Надеюсь они там во всю уже ставят... А не по 7 часов)
« Последнее редактирование: Январь 17, 2014, 12:35:31 pm от corgic »
Cyxapb
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва,

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дядя Женя за вами наблюдает...:)
« Ответ #89 : Январь 17, 2014, 14:27:02 pm »
1

А где ставил? Смотрю и цена норм
Если это вопрос ко мне, тогда: ставил в Автомир-Строгино (На Лыковском проезде) у мастера, которого зовут Андрей Зенин
Мужик я видный и на ласку заводной...:))))
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся