форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вниз
Автор Тема: Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.  (Прочитано 197233 раз)
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #105 : Январь 20, 2014, 22:54:44 pm »
1

Многие наверно удивятся, но мой пепелац до сих (пятый день) стоит у ОД.
Работать девайс не хочет. Техподдержка ничего внятного ответить им не может, что то делает, но к положительному результату это не приводит. ОД просит еще оставить автомобиль на еще один день, мол к ним завтра приезжает региональный менеджер, кто впаривает эти приблуды, вот и покажут, как это все работат.
Ладно пока катаюсь на втором автомобиле, но завтра в любом случае сида буду забирать...

Из Пандоры если ставить, то хотя бы DXL 3910, но ее ценник ровно в 2 раза дороже Ремото (12900 руб.).
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #106 : Январь 20, 2014, 23:06:07 pm »
1

sux
Cugopka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

• Kia Ceed Luxe 2012
« Ответ #107 : Январь 20, 2014, 23:35:08 pm »
1

мой пепелац до сих (пятый день) стоит у ОД
Еще одно подтверждение того, что лучше ставить нормальную сигналку с GSM чем этот полуфабрикат. Не понямаю, как дилера КИА пошли на сотрудничество с Ремото даже не протестировав как следует устройство.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #108 : Январь 21, 2014, 10:14:28 am »
1

В корее есть что то подобное на их машинах.. видать подумали что тоже самое им предложили))
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #109 : Январь 21, 2014, 11:42:33 am »
1

За подобные эксперименты приплачивать клиентам нужно, а не брать с них...
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

remototeam
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #110 : Январь 21, 2014, 15:36:23 pm »
1

Добрый день!

Я представляю команду Remoto, готовы прокомментировать текущие вопросы и сложности в работе с устройством.

tseytnot - насколько мы понимаем по сообщениям на форуме, Ваш автомобиль уже 5 дней стоит у ОД и у них не получается установить Remoto для Вас?

Можете подсказать, какой это ОД и какой город?

« Последнее редактирование: Январь 21, 2014, 15:50:31 pm от remototeam »
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #111 : Январь 21, 2014, 16:57:03 pm »
1

Добрый день!

Я представляю команду Remoto, готовы прокомментировать текущие вопросы и сложности в работе с устройством.
И Вам добрый! хотелось бы понять когда данное устройство можно приехать к ОД и установить за положенных 3 часа с уверенностью что оно будет работать так как описано в рекламке?
sds.89.85
« Ответ #112 : Январь 21, 2014, 17:39:48 pm »
1

Добрый день!

доброго времени суток. Тогда вопросы. Решена ли проблема с обходчиком ключа и какая модель рекомендована, а не "НАПРИМЕР". И вторая проблема - с перекруткой двигателя при запуске. И зачем в устройстве столько светодиодов - чтобы угоньщику светлее его под торпедой искать?
Занятия с установщиками надо было проводить до рекламы, а не 28 января, когда уже куча негатива вылилось на устройство.
А так сначала хотелось его установить.
Да, а датчик удара и наклона вроде есть.

remototeam
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Январь 21, 2014, 18:30:29 pm »
1

доброго времени суток. Тогда вопросы. Решена ли проблема с обходчиком ключа и какая модель рекомендована, а не "НАПРИМЕР".
В данный момент на автомобилях с ключем требуется внешний эмулятор. Мы рекомендуем на сегодняшний день bs-200.
И вторая проблема - с перекруткой двигателя при запуске. И зачем в устройстве столько светодиодов - чтобы угоньщику светлее его под торпедой искать?
Внутри есть два технологических светодиода, они необходимы для оценки состояния систем устройства.
Про угоньщика- мы не позиционируем устройство как сигнализацию и она не исполняет охранных функций. В связи с этим, отключать или оставить ее подключенной для угоньшика не имеет значения.
Занятия с установщиками надо было проводить до рекламы, а не 28 января, когда уже куча негатива вылилось на устройство.
А так сначала хотелось его установить.
Да, а датчик удара и наклона вроде есть.

При всем уважении. Но... занятия с установщиками были проведены как только продукт был запущен.
sds.89.85
« Ответ #114 : Январь 21, 2014, 20:34:33 pm »
1

А с перекруткой при запуске что, и в ЧеховАвто про занятия ничего не знают. А что про датчик удара скажите?
« Последнее редактирование: Январь 21, 2014, 20:37:18 pm от sds.89.85 »

remototeam
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Январь 21, 2014, 20:38:28 pm »
1

И Вам добрый! хотелось бы понять когда данное устройство можно приехать к ОД и установить за положенных 3 часа с уверенностью что оно будет работать так как описано в рекламке?

Игорь, насколько мы понимаем, Вы находитесь в МО.

Если Вам удобно, приезжайте на установку к любому официальному дилеру KIA Москвы или Московской области, к примеру - Вист Моторс, - они проведут вам установку быстро и качественно.

Добавлено позже: [time]Январь 21, 2014, 20:44:23 [/time]
А что про датчик удара скажите?

Датчик удара присутствует на каждом устройстве, но на текущий момент функциональность временно отключена.

Снова она будет включена с начала февраля на всех устройствах (обновление произойдет удаленно и автоматически, приезжать к ОД за включением не нужно)
« Последнее редактирование: Январь 21, 2014, 20:45:40 pm от remototeam »
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Январь 21, 2014, 20:53:28 pm »
1

Итак, я сегодня наконец то забрал автомобиль от своего ОД - Регинас (АрДжиМоторос Челябинск). К моему уже наверно удивлению с установкой они справились.
Проблема по из словам была в двойной неверной активации прибора по неизвестной причине, а техподдержка Ремото все эти дни не могла сбросить эту активацию, чтобы провести ее заново. Процесс активации нужен для привязки устройства к определенному автомобилю/хозяину и получения всех необходимых настроек устройством для корректной работы данной маркой автомобиля. Этот процесс как раз и не происходил.
Сегодня приезжал региональный менеджер КИА из Москвы и он помог решить данный вопрос по своим каналам (шайтан однако).
Теперь по функционалу на данный момент:
работает:
- открываются/закрываются двери
- подается сигнал и моргает фарами
- запускается двигатель, стартер не перекручивает
- отображается неверная температура в салоне(по датчику в самом приборе, по мне так лучше эту температуру вообще убрать, она никогда верной не будет) и на улице (насколько знаю должна определяться по местоположению автомобиля, но на улице -12, а в программе +7)

не работает:
-некорректно открывается багажник, при нажатии замок открывается на одну ступень, но далее вручную его открыть невозможно, мастер говорит, что нужно ловить момент, чтобы поднять багажник (у меня универсал, поэтому сам он не открывается), этого у меня так и не получилось, лучше было бы реализовано как открытие багажника с брелка, но для меня не сильно важно
-
- не отображается местоположение на карте и соответственно маршруты, у ОД в ремзоне проверить неудалось, т.к. в помещении GPS не ловит, думал заработает позже на улице - но не тут то было

- и наконец самое главное:
по словам ОД не реализовано резервирование включенной передачи на МКПП (напоминаю, у меня автомобиль CeedJD SW с МКПП), хотя по информации с сайта ремото такой функционал есть с 6.12.2013 г.:
Цитировать (выделенное)
"Remoto работает на автомобилях с механической коробкой передач. Для безопасного запуска двигателя необходимо перед выключением двигателя (зажигания) поднять ручник автомобиля, далее Remoto в течение 30 секунд или до момента открытия двери (в зависимости, что наступит раньше) будет поддерживать работу двигателя после чего двигатель будет остановлен. Это должно обезопасить владельца автомобиля от ошибочного оставления автомобиля на передаче. ВАЖНО! Данный функционал будет доступен с 06.12.2013 года – Remoto автоматически обновит свой функционал"
сейчас для автозапуска двигателя достаточно только поднять ручник и самому контролировать, чтобы на МКПП была установлена нейтральная передача

Буду добиваться исправления последних двух пунктов, т.к. их работоспособность для меня крайне важна.
По остальному вопросов нет.

Добрый день

Просьба по возможности прокомментировать выявленные неисправности.

В данный момент на автомобилях с ключем требуется внешний эмулятор. Мы рекомендуем на сегодняшний день bs-200

Есть информация, что на данный момент он не работает с KIA CEED JD, мне установили обходчик иммобилайзера BIS-07 с болванкой чипа ключа (что обошлось примерно в 4500 руб.)

А теперь комментарии по поводу работы интерфейса:
- в программе не отображается статус охраны автомобиля, ведь закрытые(т.е. захлопнутые двери) не означают того, что они заблокированы и автомобиль поставлен на охрану
- нет уведомлений в программу или по смс о срабатывании штатной охранной системы
- нет истории отправления команд и их результата их выполнения, отображается только последняя посланная команда, либо результат выполнения этой команды

И так для информации читающим, с сайта ремото:
Автоматическое уведомление при эвакуации или ударе будет доступно с февраля 2014
Предварительный прогрев / охлаждение салона по расписанию будет доступен с февраля 2014
Оповещение, если автомобиль превышает допустимую скорость или покидает заранее обозначенную зону будет доступно с марта 2014

Итог, если поправят отображение на карте, резервирование нейтральной передачи МКПП и реализуют запланированный функционал, то можно ставить :)
« Последнее редактирование: Январь 21, 2014, 23:29:45 pm от tseytnot »
MrJackson
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
« Ответ #117 : Январь 21, 2014, 22:08:24 pm »
1

если поправят
Много чего править. В общем ждём, к следующей зиме может всё наладят, заодно дилеры научатся, тогда и поставлю.))
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Январь 21, 2014, 23:13:13 pm »
1

Много чего править. В общем ждём, к следующей зиме может всё наладят, заодно дилеры научатся, тогда и поставлю.))
Я думаю к лету будет уже многое реализовано, но там не особо актуально будет устанавливать.
remototeam
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Январь 22, 2014, 15:30:56 pm »
1

tseytnot,

спасибо большое за комментарии.

по пунктам

-некорректно открывается багажник, при нажатии замок открывается на одну ступень, но далее вручную его открыть невозможно, мастер говорит, что нужно ловить момент, чтобы поднять багажник (у меня универсал, поэтому сам он не открывается), этого у меня так и не получилось, лучше было бы реализовано как открытие багажника с брелка, но для меня не сильно важно

у нас подозрение, что вам не очень правильно подключили багажник (по аналогу). это так?

Есть информация, что на данный момент он не работает с KIA CEED JD, мне установили обходчик иммобилайзера BIS-07 с болванкой чипа ключа (что обошлось примерно в 4500 руб.)

информация неверна, рекомендуемый нами обходчик работает корректно

- в программе не отображается статус охраны автомобиля, ведь закрытые(т.е. захлопнутые двери) не означают того, что они заблокированы и автомобиль поставлен на охрану
- нет уведомлений в программу или по смс о срабатывании штатной охранной системы

в заявляемом функционале продукта этого нет, возможно, некоторые функции появятся в последующих версиях (вы получите обновление автоматически)

- нет истории отправления команд и их результата их выполнения, отображается только последняя посланная команда, либо результат выполнения этой команды

в начале феврале выйдет обновление приложение для iPhone / Android - там появится история команд.

не отображается местоположение на карте и соответственно маршруты, у ОД в ремзоне проверить неудалось, т.к. в помещении GPS не ловит, думал заработает позже на улице - но не тут то было

сообщите нам в личку или на remoto@brightbox.ru Ваш ID (номер телефона), мы разберемся и решим эту проблему. Но, конечно, ОД должен был сразу обратиться в поддержку с этим вопросом, наши инженеры тогда гораздо раньше бы начали помогать (возможно, проблема в подключении опять же), и было бы проще делать диагностику. Но мы приложим все усилия, чтобы вашу сложность разрешить!
« Последнее редактирование: Январь 22, 2014, 15:34:32 pm от remototeam »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся