Вопросы эксплуатации > Допы
Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.
Satana:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 26, 2013, 20:51:16 pm ---Так с сайта же: полностью интегрируется с
заводским противоугонным
оборудованием и системой
запуска с кнопки.
Ещё, интересно восколько будет обходится обслуживание (абонентка или что там).
--- End quote ---
Карты монтажа на оба варианта ключей есть.
В брошюрке написано у нас 120р в месяц.
--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 26, 2013, 21:00:10 pm ---вообщем gsm/gps модуль, который подключается к штатной сигналке по кан ?
--- End quote ---
Ага, + автозапуск.
Установим - посмотрим, возможно на своём сиде буду пробовать)
Игорь Геннадьевич:
Интересно, а как так что обходчик не нужен - разьве такое возможно, если конечно, не исключать иммо?
Satana:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 26, 2013, 22:05:34 pm ---Интересно, а как так что обходчик не нужен - разьве такое возможно, если конечно, не исключать иммо?
--- End quote ---
Я думаю так же работает бесключевой обходчик Fortin - по шине данных даёт команду на деактивацию иммо(но точно не знаю). Даже работает со смарт ключами(оба остаются у хозяина(видео по фортину много)). Сам не верил пока не поставил на спортейдж. И самая фишка фортина - это то, что при автозапуске руль на машине со смарт ключем остаётся заблокированным в отличие от классической схемы обходчика.
DoydaBagud:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 26, 2013, 19:51:16 pm ---Ещё, интересно восколько будет обходится обслуживание (абонентка или что там).
--- End quote ---
Примерно 1-3 тыс. руб., включая расходы на связь.
--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 26, 2013, 20:00:10 pm ---вообщем gsm/gps модуль, который подключается к штатной сигналке по кан ?
--- End quote ---
1 GSM-модуль, 1 GPS-модуль, 2 CAN-ресивера, 4 аналоговых выхода для запуска двигателя, акселерометр.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: DoydaBagud от Ноябрь 27, 2013, 05:10:39 am ---Примерно 1-3 тыс. руб., включая расходы на связь.
--- End quote ---
Это, помоему, больше походит на реальные.
Навигация
Go to full version