Вопросы эксплуатации > Допы
Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.
PROlite:
--- Цитировать (выделенное) ---Проведенный опрос клиентов дилерских центров показал, что владельцы хотят получить от своего смартфона следующие возможности(приведено по мере убывания их надобности):
Определить место парковки автомобиля;
Посмотреть статус закрытия дверей и стекол автомобиля и при необходимости их закрыть;
Прогреть или охладить салон автомобиля;
Посмотреть остаток пробега на текущем уровне топлива;
Посмотреть остаток пробега на текущем уровне топлива.
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---Для автодилера такое дополнительное оборудование позволит:
Регулярно получать информацию о списке клиентов, которых можно пригласить на ТО за счет получения информации с одометра автомобиля;
Получить дополнительный бизнес по установке современного, модного дополнительного оборудования
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---Для страховых компаний bright box предоставит информацию о стиле езды, времени использования автомобиля, что позволит страховым компаниям делать более диверсифицированные страховые продукты.
--- End quote ---
Satana:
--- Цитата: DoydaBagud от Ноябрь 27, 2013, 03:10:39 am ---Примерно 1-3 тыс. руб., включая расходы на связь.
--- End quote ---
В месяц? В год? За установку? От куда такая цифра? Пользовались? Ставили?
Ещё интересна функция закрытия стёкол) Будет ли работать интересно?
AlexRT:
Да по мне будет по цене как сига+gsm/gps. Если не на начальном этапе, то со временем с абоненткой догонит.
DoydaBagud:
--- Цитата: Satana от Ноябрь 27, 2013, 08:26:18 am ---В месяц? В год? За установку? От куда такая цифра?
--- End quote ---
В год. От производителя.
dinamit324d:
--- Цитата: Satana от Ноябрь 26, 2013, 22:26:30 pm ---Я думаю так же работает бесключевой обходчик Fortin - по шине данных даёт команду на деактивацию иммо(но точно не знаю). Даже работает со смарт ключами(оба остаются у хозяина(видео по фортину много)). Сам не верил пока не поставил на спортейдж. И самая фишка фортина - это то, что при автозапуске руль на машине со смарт ключем остаётся заблокированным в отличие от классической схемы обходчика.
--- End quote ---
а чем заводить машину??? этот fortin управляется штатным брелком ?
Навигация
Go to full version