Вопросы эксплуатации > Допы
Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.
ceed250ed:
wall
igorsol:
Вопрос к отвечающему здесь периодически REMOTO:
Я поменял телефон, в старом осталась симка, в новый поставил новую наносимку... соотвественно старая симка не активна, т.е. с телефона нельзя ни позвонить, ничего сделать ибо нет сети... но при этом приложение как работало так и работает!!!
Получается на новом телефоне приложение работает благодаря тому что стоит симка с моим номером, но почему работает на старом, в котором фактически симки нет???
Remoto:
Добрый день! Мы переехали на эту ветку, где я отвечаю каждый день
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,59302.new.html#new
Буду рад ответить на все ваши вопросы там, чтобы не дублировать.
андропов:
В один из дней вообще сдох РЕМОТО, три дня работает, неделю не работает, в конце концов услышал от операторов РЕМОТО простой ответ:" езжайте где устанавливали и меняйте блок", не знаю почему мне самому эта мысль не пришла. Прошел месяц с новым блоком, все работает исправно, глюков не наблюдаю. rulezz
Шах:
Когда покупал авто, дилер всеми правдами и неправдами пытался впихнуть мне эту адскую приблуду. Хорошо, что отказался. За 16000 р (май 2014) получить еще и геморой, как писалось выше.
Кому интересен дополнительный функционал, типа открытия/закрытия с телефона, месторасположение авто и т.д. не скупитесь, добавьте немного еще деньжат и поставьте себе хорошую сигнализацию от зарекомендовавшего себя производителя с GSM и GPS и будет вам счастье. Не ставьте это китайское дерьмо, пожалейте любимый авто и себя заодно.
Навигация
Go to full version