Вопросы эксплуатации > Допы
Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.
Remoto:
Вы давно спрашивали где можно дешевле установить систему Remoto, компания АвтоСпецЦентр объявила об интересной акции, при предъявлении карты любого KIA клуба можно получить скидку 20% на систему Remoto с установкой.
Подробнее на сайте http://www.kia-asc.ru/special/service/item5489678.php
Бесплатная демо версия приложения: http://kiaremoto.ru/kia
андропов:
Приветствую!
пользуюсь "РЕМОТО" уже 2 месяца, устанавливал в КИА РУСЬ БУТОВО, положительного отзыва у меня не получиться так что перейду сразу к минусам:
1. нажимаешь на старт, в ответ что нет свзи с автомобилем, и так 20 минут;
2. в один из дней завел автомобиль а заглушить не смог, бегал вокруг авто минут 10, опять нет связи с автомобилем, пришлось поехать на такси!;
3. решил проверить где стоит автомобиль, карта показывает совершенно другой район, где вчера лежал мой путь;
4. буквально вчера решил попробовать нати машину на стоянке гипермаркета, набрал код для активации сигнализации и она вообще вылетела из программы, предложила снова ввести VIN !!!!
На все вопросы, в технической службе мне предлагают подождать новой прошивки, новой версии где будут выглядеть по другому кнопки, но проблемы не решаются. Подумываю поменять эту сигнализацию, мне не подходит.
stdoza:
--- Цитата: андропов от Октябрь 26, 2014, 10:58:09 am ---Подумываю поменять эту сигнализацию, мне не подходит.
--- End quote ---
Только это не сигнализация...
андропов:
Понятно что не сигнализация, просто вещь которая открывает - закрывает двери, реагирует на удары и заводит двигатель, хочется назвать сигнализацией. Касаемо этого бесполезного " ПРИЛОЖЕНИЯ", которое за 2 месяца исправно рабатоло дней 5, хочется выразиться грубо!
андропов:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 27, 2014, 22:32:46 pm ---Попробуйте через другой телефон с sim-картой другого оператора.
И тогда вы поймете что дело вовсе не в приложении.
--- End quote ---
у меня МТС у жены Мегафон, попробую конечно Билайн. Спасибо.
Навигация
Go to full version