Вопросы эксплуатации > Допы

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

<< < (67/74) > >>

Remoto:

--- Цитата: Merly от Июль 22, 2014, 19:33:37 pm ---Прочитал тему, но немного не уловил про этот Remoto.

Датчик удара/наклона работает исправно? Интересует для KIA Ceed автомат с ключом.
Собственно с момента покупки обходился как то без сигналки. Но последнее время завелись какие то "нехорошие люди" во дворе, которые сначала маркером нарисовали полосы на 2х дверях, потом машину легонько стукнули, потом "соседка видела в 2 часа ночью каких то подозрительных типов возле машины". Последнее с соседкой под вопросом, так как на утро с машиной ничего не обнаружено подозрительного, но зерно волнения зародила. =)
Собственно я понял что Remoto это не сигналка в классическом виде, однако от мелких пакостей он помогает?
Под пакостями подразумеваю удары по машине (умышленны или случайные), эвакуация авто,  попытка открыть машину и т.д.
Просто для спокойного сна решил поставить сначала сигналку, потом вспомнил про это чудо.
Хватит мне Remoto или нет?
Сейчас версия стабильная? Функционал заявленный весь работает исправно?

--- End quote ---

Добрый день!
Чувствительность датчика удара вы можете настроить самостоятельно через приложение.

Ремото не несет в себе никаких противоугонных свойств, но датчик удара спасает от некоторых правонарушителей =)

Сейчас большинство систем работат стабильно, у некоторых людей возникают проблемы с маршрутами на  Android, но мы над этим работаем. В конце лета планируется еще крупное обновление!

Sasha_papa:

--- Цитата: igorsol от Июль 04, 2014, 22:19:54 pm ---Можно ли сделать так, чтобы зеркала раскладывались автоматически так же как и при заводе с ключа? А то сейчас если заводить с ремото, подходишь, открываешь дверь, машина глохнет, потом заводишь, но зеркала НЕ РАСКЛАДЫВАЮТСЯ! Обычно они уже при подходе к машине, чуют иммобилайзер и сами приходят в рабочее положение.
--- End quote ---

Уважаемые форумчане, объясните новичку: если поставить ремото, то плюшка с зеркалами работать не будет или только если воспользовался автозапуском? Пысы: машина с кнопкой .

Merly:

--- Цитата: Remoto от Июль 23, 2014, 12:10:38 pm ---Чувствительность датчика удара вы можете настроить самостоятельно через приложение.

Ремото не несет в себе никаких противоугонных свойств, но датчик удара спасает от некоторых правонарушителей =)
--- End quote ---
Вот меня прежде всего и интересует "выявления правонарушителей", могут же и случайно тюкнуть на парковке где то, постоять подождать пару минут, хозяина нет и свалить. А я об этом могу и не сразу узнать, не каждый раз машину осматриваю.
Понятно что за руку не поймаю и по факту если захотят, то угонят, но хотелось бы просто быть в курсе.

Хотелось бы так же увидеть отзывы владельцев Remoto о датчике удара. Их не так много в этой теме. Либо все довольны, что нечего писать. Либо никто не пользуется. =)

Satana:
Эммм. Всё работает, НО ремото не понимает стоит ли твоя машина в охране. Поэтому когда ты сидишь внутри(музыку слушаешь или ждёшь кого), то при "шевелениях" тебе на телефон приходит куча пуш-уведомлений. Или при "захлопывании" двери такая же ерунда происходит.

stdoza:

--- Цитата: Satana от Июль 24, 2014, 20:40:09 pm ---Эммм. Всё работает, НО ремото не понимает стоит ли твоя машина в охране. Поэтому когда ты сидишь внутри(музыку слушаешь или ждёшь кого), то при "шевелениях" тебе на телефон приходит куча пуш-уведомлений. Или при "захлопывании" двери такая же ерунда происходит.

--- End quote ---
вот это конечно минус. Исходя из этого вопрос к разработчикам: планируется это исправлять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version