Вопросы эксплуатации > Допы
Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.
igorsol:
а я поставил ремото за 10т))) доволен!
Вопросов несколько:
1. Работает ли функция сообщения об ударе? у меня либо вообще не приходят сообщения(при малой чувствительности) либо по 100 штук(при высокой).
2. Можно ли сделать так, чтобы зеркала раскладывались автоматически так же как и при заводе с ключа? А то сейчас если заводить с ремото, подходишь, открываешь дверь, машина глохнет, потом заводишь, но зеркала НЕ РАСКЛАДЫВАЮТСЯ! Обычно они уже при подходе к машине, чуют иммобилайзер и сами приходят в рабочее положение.
3. Если установить программку на другой телефон, не нужно за обслуживание еще 125р в месяц платить? Ну при управлении одной машиной с двух разных телефонов?
stdoza:
Отвечу по телефону. Вы платите за аккаунт, программу можете ставить хоть на 10 телефонов...
Remoto:
--- Цитата: igorsol от Июль 04, 2014, 21:19:54 pm ---а я поставил ремото за 10т))) доволен!
Вопросов несколько:
1. Работает ли функция сообщения об ударе? у меня либо вообще не приходят сообщения(при малой чувствительности) либо по 100 штук(при высокой).
2. Можно ли сделать так, чтобы зеркала раскладывались автоматически так же как и при заводе с ключа? А то сейчас если заводить с ремото, подходишь, открываешь дверь, машина глохнет, потом заводишь, но зеркала НЕ РАСКЛАДЫВАЮТСЯ! Обычно они уже при подходе к машине, чуют иммобилайзер и сами приходят в рабочее положение.
3. Если установить программку на другой телефон, не нужно за обслуживание еще 125р в месяц платить? Ну при управлении одной машиной с двух разных телефонов?
--- End quote ---
Обратитесь в службу поддержки, они помогут вам настроить датчик удара.
На остальные вопросы вам уже ответили =)
Remoto:
Друзья, а есть здесь желающие установить наше устройство в Казахстане?
Мы сейчас ведем переговоры с вашим представительством, и если мы соберем 20+ заявок, это сильно ускорит процесс.
Заявки принимаются здесь:
http://myremoto.ru/Buy
Merly:
Прочитал тему, но немного не уловил про этот Remoto.
Датчик удара/наклона работает исправно? Интересует для KIA Ceed автомат с ключом.
Собственно с момента покупки обходился как то без сигналки. Но последнее время завелись какие то "нехорошие люди" во дворе, которые сначала маркером нарисовали полосы на 2х дверях, потом машину легонько стукнули, потом "соседка видела в 2 часа ночью каких то подозрительных типов возле машины". Последнее с соседкой под вопросом, так как на утро с машиной ничего не обнаружено подозрительного, но зерно волнения зародила. =)
Собственно я понял что Remoto это не сигналка в классическом виде, однако от мелких пакостей он помогает?
Под пакостями подразумеваю удары по машине (умышленны или случайные), эвакуация авто, попытка открыть машину и т.д.
Просто для спокойного сна решил поставить сначала сигналку, потом вспомнил про это чудо.
Хватит мне Remoto или нет?
Сейчас версия стабильная? Функционал заявленный весь работает исправно?
Навигация
Go to full version